2019北京世贸天阶圣诞巡游活动时间安排一览

【导语】:2019的平安夜和圣诞节即将到了,北京世贸天阶推出圣诞巡游活动,此次巡游活动的时间安排整理如下。

  2019北京世贸天阶圣诞巡游

  北京世贸天阶圣诞巡游时间:2019.12.23-2019.12.25

  北京世贸天阶圣诞巡游时间安排一览

  18:15-18:30 芭蕾舞

  18:30-18:45 圣诞合唱

  18:45-19:15 圣诞唱诗

  19:15-19:30 圣诞绘画

  19:30-19:40 芭蕾舞

  19:40-19:50 圣诞合唱

  19:50-20:30 圣诞唱诗

  除了精心打造的圣诞装置,在这次世贸天阶圣诞季中,你同样不能错过的还有我们安排的圣诞巡游活动,关于圣诞节日的一切美好想象都在这里被一一实现。

  ①聆听,圣诞的美妙仪式感

  还有比加入圣诞唱诗班一起礼赞圣诞更有仪式感的事情吗?感受更地道、纯粹的圣诞氛围,欢迎加入世贸天阶唱诗班的队伍中。

  ②手绘,圣诞的璀璨光影

  这个圣诞季,世贸天阶也邀请你一起手绘圣诞节的璀璨光影,留下一份独特的圣诞纪念画作

  ③旋律,指尖流淌的圣诞节奏

  在钢琴伴奏的优雅旋律中,为圣诞光景多增添一份灵动,优美的歌声在世贸天阶场内蔓延,萦绕其间的尽是温馨和浪漫。

  ④旋转、跳跃,圣诞芭蕾

  伴随着耳畔的圣诞的音乐,在欢乐的氛围中,你还有机会欣赏到芭蕾舞演员的曼妙舞姿,一定能让你大饱眼福。

  》》相关推荐:2019北京世贸天阶圣诞节&平安夜活动大盘点

  温馨提示:微信搜索关注公众号【北京本地宝】对话框回复【圣诞获取2019北京圣诞节优惠门票购票入口,还可获取2019北京圣诞节活动有哪些,北京圣诞节派对,北京圣诞节演出活动、北京圣诞灯光节、北京圣诞节音乐会及演唱会等信息推荐,欢迎持续关注!小编会第一时间在微信回复更新北京圣诞节活动最新消息~

  

  

  》》相关推荐:

  2019北京圣诞节演出活动汇总(歌剧+话剧+戏剧)

  2019圣诞节北京灯光节活动汇总(时间+地点)

  2019北京圣诞节派对有哪些?(时间+地点+门票)

  2019北京圣诞节哪里有活动?(时间+地点)

  2019北京圣诞节音乐会有哪些(时间+地点+票价)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1