2019北京朝阳大悦城圣诞蒸汽朋克派对时间+门票+地址

【导语】:圣诞节即将到来,想体验不一样的圣诞节,就来北京朝阳大悦城圣诞蒸汽朋克派对吧,时间、门票、地址等信息整理如下。

  北京朝阳大悦城圣诞蒸汽朋克派对

  活动时间:12.24平安夜当晚-蒸汽朋克主题派对

  活动门票:38元-180元

  这是个以心愿&时光为原料的礼物工场,为可爱的人们赶制圣诞礼物,每到整点,时光钟塔将响起钟声,整个工场都会跟着热闹起来,让你一秒坠入机械迷城的梦幻奇境

  来到朝阳大悦城抽扭蛋,还有机会抽到MTA SPACE专享优惠券哦。(大悦城扭蛋包括:MTA SPACE12.24圣诞派对免费畅饮券、MTASPACE圣诞6折派对畅饮券、MTA SPACE圣诞8折派对畅饮券)

  Hip-Hopfeat.蒸汽朋克、最与众不同的派对现场、礼物超多不愁钱的互动游戏、让你目不暇接的主题市集……确认过金属味道,你就是我想在圣诞节想见的人。

  1、精彩演出

  演出时间:12.24 21:00-00:00

  一支来自北京的93后独立摇滚乐队大叫控,组建于2011年。对于乐队来说,“大叫”是一种最直接的表达方式,“控”则足够接地气,因此取名“大叫控”。顾名思义,他们的音乐用最直接的方式表达着当代年轻人的自我情感和社会思考

  2、游戏环节-Shot Competition

  活动时间:00:00-00:20

  先干为敬,一杯入喉,激活你的荷尔蒙。还记得SHOTS下肚时的灼热感吗?不管你是一个人无聊的在盯手机屏幕,或者想拉着朋友兴冲冲的挑战,SHOTS都让你的大脑瞬间清醒然后晕厥,一口气干掉是SHOTS的基本游戏规则。感受牙床和味蕾带给你的辛辣感受吧~

  (游戏前需交报名费60,获胜者可以获得我们送出的一整瓶比赛用酒。)

  3、神秘抽奖环节

  活动时间:Anytime

  MTA SPACE永远不会减少给大家的惊喜,我们满满一库房的圣诞礼物已经摩拳擦掌蓄势待发。 只要你12.24在MTASPACE现场,就有机会获得我们送出的圣诞神秘大礼!

  北京朝阳大悦城地址:北京市朝阳区朝阳北路101号

  朝阳大悦城圣诞蒸汽朋克派对交通:地铁6号线青年路站B口

  购票平台:已结束

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1