2020第二届相约2022冰雪文化节攻略(时间+地点+活动)

【导语】:第二届相约2022冰雪文化节开幕了,此次冰雪文化节时间是?地点在哪里?有哪些活动亮点?有哪些活动项目?这些信息整理如下。

  第二届相约2022冰雪文化节

图片来源图虫(编号:573431907036037143)

  相约2022冰雪文化节时间:2019年12月26日-2020年2月8日

  相约2022冰雪文化节地点:北京奥林匹克中心区【点击查看交通指南

  这场北京奥林匹克中心区规模最大、品质最高、周期最长的冰雪文化盛会,成为冬奥会进入“北京周期”后全民关注的一大热点。冰雪文化节期间除了有全面升级的特色项目、精品活动与冰雪产品,更有冬奥寄语传递、“携手未来圆梦冰雪”公益项目、春节游园等精彩纷呈的活动,辅以冰雪项目装备展、冬奥特许商品售卖等“一站式”的服务,满足各类人群对冬奥文化与冰雪运动的多层次需求。

  相约2022冰雪文化节活动亮点:【点击查看亮点详情

  1:以冬奥硬件标准,感受冰立方“冬奥冰”

  2:以冬奥项目体验,畅享鸟巢欢乐冰雪季

  3:以冬奥主题展示,展望北京“2022”

  4:以冰雪科技互动,打造沉浸式体验

  相约2022冰雪文化节活动项目:【点击查看活动详情

  1、利玛尔飞天大滑道

  2、冰爬犁

  3、小冰匠DIY冰雕课

  4、全民冬奥冰壶体验

  时间:2019年12月9日至2020年1月1日

  地点:水立方

  奥运品质的冰壶场地将推出冰壶体验主题活动,冬奥标准的真冰赛道面向市民开放。对冰壶这项运动感兴趣的朋友,可以亲自来到“冰立方”,与未来冬奥赛场零距离接触,并可以现场体验冰壶运动,享受从未有过的冰壶体验。

  》》相关推荐:北京“冰立方”全民冬奥冰壶体验活动时间+门票+购票入口

  5、冰立方欢乐冰场

  开放时间:2019年12月26日-2020年春节期间

  冰场门票:平日票70元、欢乐冰场营业季畅滑卡299元

  》》相关推荐:2020北京冰立方欢乐冰场攻略(开放时间+门票+地址)

  相约2022冰雪文化节免费门票领取平台:相约2022冰雪文化节公众平台

  http://m.0368.com/olympic2019/m/index.html

  温馨提示:微信搜索关注公众号【北京本地宝】对话框回复【冰雪】获取第二届相约2022冰雪文化节免费门票领取入口及欢乐冰雪季免费体验券领取入口,还可获取相约2022冰雪文化节活动亮点、活动项目、交通指南等信息

  》》相关推荐:

  2020第二届相约2022冰雪文化节攻略(时间+地点+活动)

  第二届相约2022冰雪文化节活动亮点有哪些?

  第二届相约2022冰雪文化节活动有哪些?(持续更新)

  第二届相约2022冰雪文化节在哪里举行?地址+交通

  第二届相约2022冰雪文化节门票免费领取须知

  第二届相约2022冰雪文化节门票领取指南 附免费领票入口

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1