北京本地宝 > 资讯快递 > 教育指南 > 2020北京部分高校寒假放假时间排行榜(放假时间+开学时间)
2020北京部分高校寒假放假时间排行榜(放假时间+开学时间)
2019-12-30 19:20【我要纠错】

【导语】:2020北京部分高校寒假放假时间都是什么时候?具体的开始时间结束时间都是什么时候?小编为你整理报道。

2020北京部分高校寒假放假时间排行榜

  (按照放假天数排序)

2020北京部分高校寒假放假时间排行榜
2020北京部分高校寒假放假时间排行榜

手机访问 北京本地宝首页

  • 2024年北京寒假公益性活动时间地点及咨询报名电话

    2024年1月25日—2月25日,市教委通过“首都教育”微信公众号发布活动信息,学生可通过各项主题活动的咨询及预约电话,预约参加活动。

  • 2024北京天文馆春节寒假活动汇总

    为响应“在京过大年”的倡导,丰富市民假期生活,在喜迎冬奥的同时,度过一个科学年、文化年,北京天文馆着力推出“寅虎迎春 畅享天文”寒假系列活动,在丰富场馆活动的同时,增加了直播、录播、视频互动等

  • 北京清华大学寒假参观预约电话是多少?

    校园参观咨询电话:010-62793001;紧急求助电话:010-62782001

  • 北京清华大学寒假个人参观须知

    "参观清华"微信小程序是个人预约参观清华大学校园的唯一官方平台,请使用本人身份证号码进行实名认证,认证后方可预约参观。

  • 北京清华大学寒假个人预约流程

    清华大学简化入校程序,扩大校园开放规模,新增工作日校园开放,打造游学“文化之旅”。

  • 北京清华大学寒假个人预约入口

    校园参观实行网上实名预约,参观者从指定校门出入,个人参观可提前7日通过“参观清华”微信小程序预约。

  • 2024北京高校寒假参观时间/要求攻略

    元旦假期过后,学生们翘首以盼的寒假也快来了。1月20日至2月25日,北京义务教育阶段学生放寒假,1月27日至2月25日,非义务教育阶段学生放寒假。

  • 北京清华大学寒假参观攻略

    清华大学简化入校程序,扩大校园开放规模,新增工作日校园开放,打造游学“文化之旅”。

  • 北京清华大学艺术博物馆寒假开放时间

    清华大学艺术博物馆将系列特色展览的结束时间延期到寒假之后,并为公众提供免费的讲解服务.

  • 北京清华大学寒假参观要钱吗?

    答:不收钱.清华大学为教学科研单位,非旅游景点,不向任何机构和个人收取参观费用。

  • 北京清华大学寒假参观路线攻略

    校团委志愿中心联合学校保卫处举办“暖冬同行”寒假校园志愿讲解活动,规划四条精品游览路线和六条红色讲解路线.

  • 北京清华大学寒假预约从哪个门进?

    预约成功后,请在预约进校时段内,持本人(及同行者) 有效二代身份证原件 (不满8周岁儿童的监护人需携带户口本原件),从清华大学西门南侧的个人参观专用通道经身份核验和安检后进校参观,参观结束后从西门出

  • 热门推荐