2019秋季苹果发布会直播开始时间各国时差观看

【导语】:苹果一年一度的秋季新品发布会将于北京时间9月11日凌晨1点开始。果粉们都在热切期待苹果发布新款iPhone,迫切想要了解新产品的设计、功能、价格和开卖时间。今天小编为你整理出2019秋季苹果发布会直播开始时间各国时差观看。

  2019秋季苹果发布会直播开始时间:

  纽约:下午1点

  旧金山:上午10点

  伦敦:下午6点

  柏林:晚上7点

  莫斯科:晚上8点

  新德里:晚上10点30分

  北京时间:9月11日凌晨1点【北京直播/回放入口见文末

  东京时间:9月11日凌晨2点

  墨尔本:9月11日凌晨3点。

2019秋季苹果发布会直播开始时间各国时差观看

  2019秋季苹果发布会在哪里观看?

  2019秋季苹果发布会直播/回放入口

  微信搜索公众号 北京本地宝  (ID:bdbbeijing),关注后在对话框回复【苹果】即可获取2019秋季苹果发布会直播入口,还可查看2019苹果发布会直播时间、直播版权平台、各个直播平台预约步骤,发布会新品及发布会看点等详细内容。小编也会第一时间更新iphone发布会直播回放入口。

2019秋季苹果发布会直播开始时间各国时差观看

2019秋季苹果发布会直播开始时间各国时差观看

  平台直播入口操作指南腾讯视频】【爱奇艺】【优酷】【哔哩哔哩

  推荐阅读:

  》》2019秋季苹果发布会直播哪里可以看?  

  》》2019秋季苹果发布会直播在哪里看?六大平台可以看

  》》2019秋季苹果发布会邀请函解读(主题+设计图案+发布会时间)

  》》2019苹果秋季新品发布会北京时间哪天几点? 

  》》2019秋季苹果发布会时间及直播哪里看

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1