2020年第二期京牌小客车司法处置竞拍全指南(时间+入口+流程)

【导语】:2020年第二期京牌小客车司法处置怎么参与竞拍?具体的报名时间报名平台入口及竞拍的具体流程是哪些?本期报名时间为11月16日10:00至11月23日15:00,11月25日公示报名信息,11月26日正式竞价。

  2020年第二期京牌小客车司法处置竞拍全指南

  报名时间:11月16日10:00至11月23日15:00

  报名及保证金交纳截止时间:2020.11.23 15:00竞价开始时间:2020.11.26 08:00

  拍卖数量:176辆京牌小客车(带指标)

  拍卖车辆类型:为刑事案件以及民、商事案件中查封、扣押的车辆

  竞买入口:北京产权交易所京牌小客车司法处置网络平台(https://otc.cbex.com/page/jpxkc/s/index)

  参与竞拍条件:

  根据规定,竞买人必须具备小客车摇号资格,即按照《北京市小客车数量调控暂行规定》实施细则(2013年修订)第三十三条的规定,在北京市小客车指标调控系统内已取得经审核确认的有效申请编码,但尚未取得车辆配置指标的个人。法人及其他组织不得参加竞买。

  竞买模式:继续采用“设定最高限价的竞价模式”,以车辆评估价为起拍价进行处置,同时规定车辆最高限价为车辆评估价的150%。买受人为在限价范围内出价最高者。多人报出最高限价时,北京产权交易所司法处置网络平台将根据统一设定的条件,自动确定最终买受人。统一设定的条件为参与北京市小客车指标调控管理信息系统累计摇号次数最多的竞买人成为最终买受人;多名竞买人累计摇号次数相同,则北京市小客车指标调控管理信息系统注册时间最早的竞买人为最终买受人。

  车辆竞拍价格:

  本次司法处置的小客车中,评估价最高的为房山法院处置的一辆保时捷博斯特汽车,评估价为42万元评估价最低的是顺义法院处置的一辆东风标致汽车,评估价1.98万元。

2020年第二期京牌小客车司法处置竞拍全指南(时间 入口 流程)
2020年第二期京牌小客车司法处置竞拍全指南(时间 入口 流程)

  从价格分布上看,本期参加处置的车辆评估价大部分属于中低价位,性价比较高,可以满足不同群体的需求。评估价10万元以下的车辆有87辆,占比达50%,评估价10万-20万之间的车辆42辆,占比达24%。

2020年第二期京牌小客车司法处置竞拍全指南(时间 入口 流程)
2020年第二期京牌小客车司法处置竞拍全指南(时间 入口 流程)
2020年第二期京牌小客车司法处置竞拍全指南(时间 入口 流程)
2020年第二期京牌小客车司法处置竞拍全指南(时间 入口 流程)

  车辆预展时间地点及预约方式:

  此次司法处置将组织部分车辆参加集中预展(每辆车是否参加集中预展请查看处置公告),报名人员可以先行注册北交互联完成实名认证,并通过专场报名进行摇号资格验证,验证通过后点击“集中预展预约”进行预约。

  预展时间:11月17日—11月23日12:00

  预展地点:北京市大兴区枣园路27号天键广场停车场

2020年第二期京牌小客车司法处置竞拍全指南(时间 入口 流程)

  受疫情防控影响,必须通过预约方可前往现场看样,并遵守现场防控指引,带来不便敬请见谅。

  据介绍,在北京市小客车指标调控系统内审核通过但尚未中签的个人在交纳保证金后,可报名参加竞买。按照规则成功竞买后,买受人根据要求履行完交齐成交价款等相关程序,可持北京高院和指标管理机构共同出具的《北京市司法处置小客车转移登记确认通知书》,在有效期内到公安机关交通管理部门办理转移登记手续,车辆原号牌号码不再保留。

  温馨提示:微信搜索公众号 北京本地宝 (bdbbeijing),关注后在对话框回复【竞拍】即可手机一键获取2020年第二期京牌小客车司法处置报名及竞价入口,还可查看竞拍小客车价格/图片/处置公告、竞拍资格和规则竞拍流程、操作指南、咨询电话以及京牌小客车司法处置相关文件常见问题解答等信息。

2019年第三期京牌小客车司法处置车辆信息(照片 视频)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1