2020武夷山纪念币预约攻略(时间+方式+入口)

【导语】:2020年最值得期待的纪念币,就是世界文化和自然遗产——武夷山纪念币。近日,农行官网对武夷山币预约系统进行了压力测试,武夷山币马上就要来了!关于武夷山纪念币预约你要知道这些......

  世界文化和自然遗产——武夷山纪念币即将发行,根据央行的公告,武夷山币面值5元,将发行1.2亿枚。近日农行官网对武夷山币预约系统进行了压力测试,武夷山币马上就要来了!

  2020武夷山纪念币预约攻略

  【预约时间】

  2020年,具体时间待公布。

  【预约银行】

  中国农业银行

  【预约方式】

  1、手机端预约

  2、电脑端预约

  3、APP端预约

  【预约入口】

  中国农业银行-纪念币预约(官网入口)

  【注意事项】

  问1:全国都是农行预约吗?

  答1:是的,跟以前不一样了,全国都是农行负责预约。

  问2:需要办农行卡吗?需要网银吗?

  答2:不需要。

  问3:一个手机号可以约多个身份证吗?

  答3:可以。

  问4:网上没有约到怎么办?

  答4:去线下排队约!但是线下排队预约也会十分紧俏,没在网上约到的小伙伴们一定要赶早在银行开门前去排队。

  问5:网上预约验证码一直收不到,怎么办?

  答5:验证码是大家特别头疼的一个问题。0点一到,可能网络服务器一下子就崩了,验证码左等不来,右等也不来。

  这时候,你尽量耐心等着,不要一直点“获取验证码”。只要你一点,之前的码就会失效,这样你永远都输不对!

  问6:预约过程中需要填写哪些信息?

  答6:要填入姓名和身份证信息,同时需要图形验证码和短信验证码。

  今年农行的预约系统采用了手机验证码图形验证码双验证的办法,可以有效屏蔽外挂。外挂系统一般是一个手机号对应多个身份证,很容易被识别和屏蔽。

  所以如果到时候系统卡顿收不到验证码,大家千万不要一直点发送验证码,可以稍微等一会或者多准备几个手机号

  问7:鼠年币弃兑了,这次还能预约武夷山币吗?

  答7可以约,分情况。

  但如果是首批未取,到时需要在武夷山核实期撤销违约记录,如果是二批未取,没有影响的。

  问8:全国都是农行预约,会不会很卡?

  答8:从以往的预约经验来看,预约高峰期预约系统拥堵是肯定的。

  建议大家多准备几种预约方法:微信,app和电脑都试试。

  ➤推荐阅读:

  》》2020武夷山纪念币预约最新消息(持续更新)

  》》泰山普通纪念币发行公告原文(附四大银行)

  ➤温馨提示:微信搜索公众号 北京本地宝 ,关注后在聊天对话框回复【武夷山】可获取2020武夷山纪念币预约入口(多选择),查看纪念币信息、发行时间、预约时间、预约银行、预约攻略、预约最新消息招标通知及结果公示第一时间获取武夷山币发行公告、纪念币图案等详情;另回复【纪念币】可查看央行2020纪念币发行计划时间表、各类纪念币预约最新消息

新中国成立70周年纪念邮票图片大全

手机访问 北京本地宝首页

  • 2020武夷山纪念币预约最新消息(持续更新)

    2020年最值得期待的纪念币,就是世界文化和自然遗产——武夷山纪念币。很多人都在等着它的发布,关于武夷山纪念币预约的最新消息来了:武夷山币预约系统内测!每人能约20枚!

  • 2020武夷山纪念币发行招标通知

    武夷山纪念币什么时候发行?2020年9月2日,中国人民银行发布武夷山普通纪念币发行招标通知,具体内容如下。

  • 2020武夷山纪念币什么时候发行预约?

    世界文化和自然遗产——武夷山普通纪念币即将发行,这是双遗系列第二枚。武夷山币具体发行时间暂未公布,要以官方公告为准。

  • 武夷山纪念币发行最新消息(央行通知)

    2020年最值得期待的纪念币,就是世界文化和自然遗产——武夷山纪念币。关于武夷山纪念币发行消息备受关注!近日,农行官网对武夷山币预约系统进行了压力测试,这意味着武夷山纪念币预约快要开始啦!

  • 2020武夷山纪念币发行量多少?什么时候发行?

    世界文化和自然遗产——武夷山普通纪念币即将发行,这是双遗系列第二枚。武夷山纪念币计划发行数量1.2亿枚,其中,最高装帧销售量为0.2亿枚,其余为预约兑换发行数量。

  • 2020北京武夷山纪念币预约时间是什么时间?

    武夷山纪念币即将发行,武夷山币和泰山币一脉传承,都属于双遗系列。其预约时间一直备受关注,目前发行公告尚未发布,具体什么时候预约要等公告出来后知知道。

  • 2020北京武夷山纪念币预约银行入口

    世界文化和自然遗产——武夷山纪念币要来了!根据央行的公告,武夷山纪念币面值5元,将发行1.2亿枚。这次的武夷山币,全国人民都在农业银行预约,北京也不例外,大家届时可进入农业银行官网进行预约。

  • 2020中国农业银行武夷山纪念币预约入口

    根据中国人民银行普通纪念币发行计划,2020年将发行世界文化和自然遗产——武夷山普通纪念币,武夷山币中标承销团为中国农业银行承销团。

  • 2020武夷山纪念币公告什么时间出?

    世界文化和自然遗产——武夷山普通纪念币即将发行,这是是双遗系列的第二枚纪念币。武夷山币面值5元,将发行1.2亿枚。

  • 2020北京武夷山纪念币在哪里预约?

    很多北京的朋友都在问,武夷山纪念币到底什么时候发行?在哪里预约?其实近日,农行已经开始在进行网站的预约压力测试了,没错,武夷山纪念币是在农业银行预约!

  • 2020武夷山纪念币是什么形状的?面值多少?

    世界文化和自然遗产——武夷山普通纪念币即将发行,这是双遗系列第二枚,第一枚是泰山纪念币。武夷山纪念币跟泰山纪念币一样,都是异形币。

  • 2020年武夷山纪念币预约公告出来了吗?

    世界文化和自然遗产——武夷山普通纪念币即将发行,这是双遗系列第二枚。武夷山纪念币计划发行数量1.2亿枚,预约银行是中国农业银行。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1