北京初雪去哪里玩?看雪地点推荐

【导语】:北京初雪即将到来,想好初雪去哪里看了嘛,北京看初雪的好去处有西山、故宫、颐和园、景山公园等。

  北京初雪去哪里玩?

图片来源图虫网(编号:812544461700726928)

  据北京市气象台最新预报,受冷空气和偏南气流的共同影响,预计2020年11月21日早晨至白天,北京市将迎来今冬首场降雪天气,平原地区为小到中雪,山区中到大雪;降雪过后有三四级偏北风。气温明显下降,最低气温将降至-5℃左右。

  看雪地点:西山森林公园

  2020年11月22日天气转晴,有望欣赏到”西山晴雪“的美景

  ●开放时间:

  淡季(11月16日至次年3月14日)为:8:00至17:00,静园时间20:00

  ●门票价格:点击查看美团购票

  ●交通指南:点击查看

  ➤看雪地点:故宫午门前广场

  午门是紫禁城的正门,位于紫禁城南北轴线。此门居中向阳,位当子午,故名午门。

  ●开放时间:

  ●门票价格:大门票40元/人【官网预约 | 特惠购票

  ●交通指南:点击查看

  ➤看雪地点:颐和园的杨柳雪湖

  颐和园则可算是把整个京城的雪景都融汇到了一起———雪压楼阁亭台,微风轻拂的湖面上雪落无痕,湖边垂柳楚楚动人。

  ●开放时间:淡季7:00—17:00(静园时间19:00)

  ●门票价格:20元/张(淡季)【官网购票 | 特惠购票

  ●交通指南:交通指南

  ➤看雪地点:景山公园

  景山公园位于故宫北面,地处北京城区中心,位于北京故城垣南北中轴线的中心点上。为元、明、清3代的御苑。元代前为荒郊野地。金大地年间在附近建太宁宫,凿西华潭(今北海),在此堆成小丘。

  ●开放时间:淡季早6:30-晚20:00,晚19:30止票

  ●门票价格:成人2元;半价1元【购票

  ●交通指南:点击查看

  ➤看雪地点:潭柘寺

  古寺听禅音,净雪化凡尘。下雪的时候找一个古禅院,把生活的步子放慢几天,与僧人们一起打扫一下庭院前松树上簌簌落下的雪,可以把心灵和四肢都回归到最简单的方式中去。

  ●开放时间:8:30 – 16:30

  ●门票价格:点击查看美团购票

  ●交通指南:点击查看

  ➤看雪地点:什刹海

  下雪时候的什刹海,才是北京最有情调和味道的地方。海子两边的柳树叶子早已经掉光了,可大雪,会让它们开出花儿来。道路上的积雪,肯定落满了大大小小的脚印,他们从哪里来,要去哪,我们不知道。

  ●门票价格:免费

  ●交通指南:地铁6号线北海北站,8号线什刹海站

  ➤温馨提示:微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),关注后在对话框回复【】获取2020北京初雪时间/天气预报/初雪日历、北京赏雪的地方推荐等信息;【滑雪】获取北京各大滑雪场地购票入口

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1