11月14日31省区市新增本土确诊32例(辽宁新增25例)

【导语】:11月14日0时至24时,北京无新增本土确诊病例、疑似病例和无症状感染者;新增2例境外输入无症状感染者,无新增境外输入确诊病例、疑似病例。治愈出院3例。

  11月14日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例52例。其中境外输入病例20例(上海5例,广东4例,云南4例,山东3例,福建2例,山西1例,陕西1例),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在广东);本土病例32例(辽宁25例,均在大连市;河南3例,其中周口市2例、郑州市1例;黑龙江2例,均在黑河市;河北1例,在辛集市;云南1例,在德宏傣族景颇族自治州),含12例由无症状感染者转为确诊病例(辽宁10例,河南2例)。无新增死亡病例。新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上海)。

  当日新增治愈出院病例55例,解除医学观察的密切接触者2492人,重症病例较前一日减少2例。

  境外输入现有确诊病例382例(其中重症病例2例),现有疑似病例4例。累计确诊病例9885例,累计治愈出院病例9503例,无死亡病例。

  截至11月14日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例1347例(其中重症病例17例),累计治愈出院病例92332例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例98315例,现有疑似病例4例。累计追踪到密切接触者1297645人,尚在医学观察的密切接触者46241人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者14例,其中境外输入12例,本土2例(均在江西上饶市);当日转为确诊病例13例(境外输入1例);当日解除医学观察12例(境外输入10例);尚在医学观察的无症状感染者521例(境外输入367例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例28945例。其中,香港特别行政区12381例(出院12090例,死亡213例),澳门特别行政区77例(出院76例),台湾地区16487例(出院13742例,死亡848例)。

  辽宁新增25例本土确诊病例,都在大连

  11月14日0时至24时,辽宁省新增25例本土新冠肺炎确诊病例(其中10例为无症状感染者转归),为大连市报告。新增治愈出院境外输入无症状感染者1例。

  截至11月14日关坚项24时,辽宁省累计报告省加全确诊病例732例(含境外输入142例),治愈出院463例,死亡2例,在院治疗267例(本土260例、境外输入7例)。目前,尚有59例(本土44例、境外输入15例)无症状感染者在定点医院隔言以离治疗

温馨提示微信搜索公众号北京本地宝,关注后在对话框回复【风险】可获取北京/全国疫情风险等级查询入口、全国中高风险地区最新名单(实时更新)


手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩数字人民币红包单针疫苗一针疫苗保障房佟丽娅蒋劲夫陈乔恩杨幂白百何陈强北京免费景点水库北京爱情故事北京人间花海牛街开斋节葡萄北京药用植物园初秋京郊度假村中国影视大乐园名人故居怀柔圣泉山什刹海王丽坤好莱坞秋冬档不是钱的事徐铮刘诗诗银杏大道香山红叶节北京秋天秋天好玩的地方赏秋
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号