北京本地宝 > 资讯快递 > 关注民生 > 北京多区公布急救专线电话
北京多区公布急救专线电话
2022-12-19 09:58【我要纠错】

【导语】:北京市西城区、海淀区、门头沟区加开专线电话,三区提醒市民朋友们可在120急救热线繁忙时,拨打相应的电话呼叫服务。

  西城:010-82067561

  为了解决辖区非急危重症居民看病就医交通工具刚性需求,西城区卫健委开设一条专线电话,市民朋友可在急救热线繁忙时,拨打010-82067561呼叫服务。西城区将根据广大市民需求,进一步优化热线设置并提供便捷交通服务。

  海淀:010-82468499

  为了保障市民及时呼叫到急救服务,海淀区医学救援中心加开了一组急救专线电话,市民朋友们可在120急救热线繁忙时,拨打010-82468499,呼叫服务。海淀区将根据市民需求,持续优化专线设置,提供更加便捷的急救服务。

  门头沟:010-61696156

  为保障急危重症患者就医,门头沟区已于12月13日上午9时开通了急危重症救助热线电话:61696156。急危重症患者在拨打120、999无法接通时,可直接拨打61696156求助。

  建议新冠肺炎无症状感染者、轻症患者居家隔离,确有就医需求的可自行就近到医疗机构就诊,请勿拨打61696156热线,请为急危重症患者留出急救热线通道。

  》》北京新冠疫苗第二剂加强针在哪打?各区接种点汇总

温馨提示:微信搜索公众号【北京本地宝】,关注后回复【转运电话】获北京各区非急危重症转运专班热线电话、急危重症紧急求助热线电话汇总。


手机访问 北京本地宝首页

  • 高德地图助老就医出行补贴活动规则

    高德地图如何使用助老打车功能呢?今天给大家分享一下高德地图的助老打车功能,便于长辈们不用输入目的地就打车;

  • 高德地图助老就医出行补贴使用须知

    高德地图如何使用助老就医出行补贴呢?今天给大家分享一下高德地图的助老打车功能,便于长辈们不用输入目的地就打车;

  • 高德地图助老就医出行补贴内容汇总

    高德地图如何使用助老打车功能呢?今天给大家分享一下高德地图的助老打车功能,便于长辈们不用输入目的地就打车;

  • 北京没有48小时核酸能去医院吗?最新规定一览

    市民朋友到医疗机构就诊时,应全程规范佩戴N95口罩;尽量避免触摸门把手、挂号机、取款机等物体表面,接触后及时做好手卫生。

  • 北京各大医院看病就医要求(核酸证明+挂号)

    为落实北京市新冠肺炎疫情防控要求,持续加强医疗机构院感防控管理,保障患者的健康安全,北京市属医院在门急诊安排上及时做出了相应的调整。如:前往医院就诊时,患者及家属都需提供48小时内核酸检测阴性

  • 北京各区紧急就医绿色通道电话

    近日,北京市东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区、门头沟区、房山区、通州区、顺义区、昌平区、大兴区、延庆区、经开区加开专线电话,提醒市民朋友们可在120急救热线繁忙时,拨打相应的电话

  • 北京多区公布新增紧急求助专线电话

    北京市东城区、西城区、海淀区、门头沟区、房山区、石景山区、大兴区加开专线电话,多区提醒市民朋友们可在120急救热线繁忙时,拨打相应的电话呼叫服务。

  • 北京各区非急危重症就医转运电话汇总

    为进一步保障非急危重症群众就医需求,不挤占120医疗急救资源,畅通就医出行通道,将120救护车留给急危重症患者。

  • 北京密云区非急危重症人员转运热线公布

    请非急危重症患者尽可能不要拨打120急救电话,将救护车留给急危重症患者,密云区非急危重症人员转运热线公布。

  • 北京延庆区非急危重症转运热线各街道汇总

    近期随着疫情发展,120急救电话呼入量激增,有部分无症状感染者、轻症患者以及普通发热患者拨打“120”急救电话,咨询发热用药、发热就诊等事宜。这些非紧急的电话,挤占了120急救资源。

  • 北京朝阳区非急危重症转运专班热线电话公布

    朝阳区非急危重症就医转运热线公布,凡有非急危重症且无交通工具的居民,可拨打电话寻求帮助。

  • 北京经开区非急危重症转运专班热线电话

    建议非急危重症患者通过自驾,打车或拨打999等方式自行前往医疗机构就诊,经开区转运专班电话公布。

  • 热门推荐