北京意大利农场怎么样?住宿美食游玩攻略推荐(图)

【导语】: 周末打算去哪玩?来意大利农场。喷泉,草地,池塘,美食......浓浓的意式风情,带着孩子来感受下吧!

  推荐理由:

  意大利名师Riccardo Dal Mas 精心规划设计并主持建造。专业人事负责为您规划四季种植并细心照顾,您只需亲身体验欧洲农场的丰收魅力。经过意大利厨师的精心烹制,不出国门,就能吃到地道的意大利PIZZA和烤肉等大餐。客房按照意大利乡村风貌,所有房间均采用复式布局。这里的一切会让你切身感受到最纯正的意大利农场。

  北京意大利农场地址:北京市顺义区马坡镇白各庄

  北京意大利农场门票价格:除了用餐、住宿、采摘等以外,进入农场内是不需要门票的。

  咨询电话:010-69407700 69407280

  交通:

  自驾路线:自驾车走京承高速,从第九个出口出来沿马坡方向走,看到马坡桥后右拐沿马坡桥走,过红绿灯后直行500米即到。

  公交车:东直门乘980路公交车在泥河村站下车或916路公交车在美语学院站下车即到。

  北京意大利农场临近顺义奥体水上公园。北京意大利农场1999年秋季始建于顺义区南法信镇十里堡村,占地面积260亩。2005年11月,因首都机场扩建征地,农场迁址到马坡镇白各庄村重建,重建后的农场占地210亩。

  北京意大利农场整体以意大利乡村风格为基调,所有房间均为复式结构并配有壁炉。农场内还提供专业的意大利美食,意大利厨师长有三十多年的工作经验,每周会根据菜园的收成制定最新鲜的菜单。农场内的园林、建筑都由意大利设计师设计并监督建设,从园林、建筑风格上完全体现意大利风情,从有机生态种植示范园的角度,农场做了污水的生物处理、垃圾处理及地源热泵系统。在意大利农场您将感受到全方位的意大利文化,并可了解到有关有机种植的知识,农场集住宿、餐饮、采摘、垂钓及农业观光于一体,使现代都市人体验远离城市喧嚣的乡村宁静生活。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1