北京十月适合情侣游玩的地方 六大去处可选择

【导语】: 秋天是一个收获的季节,在这美丽的时节里收获一份美丽的爱情想必是最美好不过的事情了。北京十月适合情侣约会游玩的地方有哪些呢?

  后海

  

  地址:北京市西城区羊房胡同23号

  公交路线:乘13、42、107、111、118、701、810、823、850北海北门下车即到。

  后海是什刹海的一个组成部分,从鼓楼下车,穿过烟袋斜街,就到了银锭桥。人在桥上,左手是前海,右手是后海。后海东起地安门外大街,西至新街口大街,南起平安大街,北至北二环,总面积146.7公顷,其中水域面积34公顷,绿地面积11.5公顷。这是北京城内700年以前元大都时期的古老水域。

  后海是一片有水而能观山,垂柳拂岸的闲散之地,岸上的民居和居民,周边的王府和名人故居更为它铺陈着京味和历史的无穷韵味。人们来这里只为了,这里依然能够听到秋日里清脆的虫鸣,依然能看见老北京四合院建筑群的缩影,依然能咀嚼那似乎早已远去的皇家遗韵,即使人声鼎沸的时刻,藏匿于高楼林立间的后海也算得上宁静了。

  很适合情侣携手漫步,互诉衷肠,别有一番韵味,不禁让人联想起偶像剧中的经典画面。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1