秋天北京好玩的地方 情侣公园赏叶摄影(图)

【导语】: 秋天是收获的季节。北京的秋天,红叶,银杏,秋果,在这样的季节里,怎能不跟着自己心爱的人出去游玩摄影呢?

  

  北京秋天的背景

  “秋天,无论在什么地方的秋天,总是好的;可是啊,北国的秋,却特别地来得清,来得静,来得悲凉。”还记得中学课本里郁达夫的那篇散文么?

  秋天的北京才算得上是极具天时地利的皇城,艳阳高照,却恰到好处,映衬着纯蓝色的天空,所有景致的气色都变得异常的鲜艳圆润!初游京城,故宫长城颐和园等经典景致当然是缺一不可,但是除了这些世人皆知的标志景点外,你不妨稍作歇息,去这些地方见识一下秋天的背景,也许更能感受北京的大气与丰富……

  >>2013北京10月去哪玩 10月北京旅游去哪好(图)

  >>2013年北京10月旅游景点活动盘点(不断更新中)

老舍说“秋天一定要住在北平,北平的秋天没有一样不令你满意的”点击进入》》》

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1