北京秋季拍照好去处 推荐适合照相的地方(图)

【导语】: 北京的秋天一直为喜欢拍照摄影的朋友所喜爱。北京有哪些地方适合秋天去拍照摄影呢?小编为你推荐几处值得你去看一看游一游拍一拍的地方。

  奥林匹克森林公园

  奥林匹克森林公园在贯穿北京南北的中轴线北端,位于奥林匹克公园的北区,是目前北京市规划建设中最大的城市公园—奥林匹克森林公园,让这条城市轴线得以延续,并使它完美地融入自然山水之中。

 

  在北京市推出的14处赏秋目的地中,奥林匹克森林公园是其中的一站,也算是离市区较近的一站。目前的奥林匹克森林公园迎来了秋日的最美风景,除了赏红叶外,位于奥林匹克森林公园北园内的波斯菊园也正值最美观赏期。

 

  百亩菊展的最佳观赏期从9月底开始,一直到10月底。波斯菊园位于北园的花田野趣景区。

  波斯菊原产于墨西哥高原地带,又叫格桑花、秋樱、八瓣梅等,叶形雅致,花姿柔美可爱。花枝虽然纤细,但却有着顽强的生命力,花期可持续至霜降前。奥林匹克森林公园的百亩波斯菊位于野趣景区,目前正进入盛花期。一望无际的“波斯菊花海”里盛开着红、白、粉、紫等多种颜色的鲜花,微风吹来,朵朵菊花随风轻轻摇摆,颇富诗意。

  >>2013北京10月去哪玩 10月北京旅游去哪好(图)

  >>2013年北京10月旅游景点活动盘点(不断更新中)

老舍说“秋天一定要住在北平,北平的秋天没有一样不令你满意的”点击进入》》》

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1