2013北京圣诞节去哪玩 北京圣诞节好去处推荐(图)

【导语】: 2013北京圣诞节哪里好玩?北京圣诞节去哪玩?北京圣诞节好玩的地方很多。基督教徒肯定首选教堂,其他地方比如西单、后海、世贸天阶,等等,这些地方在圣诞节的时候都会很热闹,在这里您可以欣赏到非常漂亮的圣诞树装饰,也行还会碰到圣诞老人哦。


  2013北京圣诞节好去处:宣武门教堂

  对于虔诚的基督教徒来说,圣诞节去教堂听圣诞钟声是必修课,北京有11座教堂,包括6座天主教堂和5座基督教堂,分布在北京的东南西北四个方向,这些教堂在平安夜和圣诞节都会举行活动,还有好听的圣诞歌曲,中间穿插一些祷告和圣诞故事剧。

  南堂,即宣武门教堂,是北京最早的天主教堂,东院是教堂,西院是住房,还有天文台、藏书楼可以参观,圣诞节活动相对来说比较丰富;

  北京圣诞节的教堂活动一般是从平安夜晚上的7点开始,一直到零点圣诞钟声响起为止。

  Tips:2013年北京圣诞节想来教堂的朋友,一定要尽早出门,一是因为北京的交通拥堵,更重要的是如果16:00还没进场的话,就要做好排长龙队的准备了。

北京圣诞节去活动  北京圣诞节电影  北京圣诞节购物  北京圣诞节打折

  2014北京平安夜圣诞节活动及攻略

2014北京圣诞节教堂活动安排盘点(更新中) 

2014北京圣诞节派对盘点(更新中)  

2014北京圣诞节亲子活动盘点(更新中)  

2014北京圣诞节旅游景点活动汇总(更新中)  

2014北京圣诞节酒店活动盘点(不断更新中)  

2014北京购物广场中心圣诞节活动盘点

2014北京平安夜圣诞节美食优惠活动盘点(更新中)

2014圣诞节北京活动推荐 最有童趣的地方(图解)

2014北京圣诞节带孩子去哪里玩?帝都圣诞亲子游好去处

2014北京平安夜圣诞节活动推荐 圣诞京城全家游玩圣地

2014圣诞节北京情侣约会好去处 美食美酒狂欢派对随你挑

2014北京平安夜去哪玩?欣赏圣诞景观好去处

北京圣诞节去哪玩?圣诞节北京好玩的地方

2014北京欢乐谷圣诞节门票活动内容看点

北京冬季圣诞节去哪?京郊适合团建的度假村(图)  

北京圣诞节去哪里玩好玩?京城九大值得一去的LiveHouse  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1