国内淡季旅游好去处盘点 门票打折美景不打折(组图)

【导语】: 国内旅游淡季什么时候?国内淡季旅游好去处有 哪些?国内旅游淡季哪些景点免费或门票打折?一般讲旅游淡季是12月到次年3月,这段时间出游较少,要去都是去南方,比如海南,其实很多时候都是淡季,例如重大节假日后,或大家都在工作学习的时候!淡季旅游是明智的,票价便宜,人少!适合出行!

  当气候逐渐寒冷,全国大部分的景区都已进入了旅游淡季。这个时候的人们一部分选择躲在温暖的家里猫冬,还有一部分去南方取暖。然而,人们大都忽略了淡季的景区,除却冬季别具一格的景色外,普遍降价,普遍人少。避开人流高峰,选择淡季出行,那将会是一个完美的旅程。

  国内淡季旅游好去处:黄山

  人们常说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,黄山素以“奇松、怪石、云海、温泉”四绝而闻名于世,它是中国十大风景名胜中唯一的山岳风景区,它还兼有"天然动物园和天下植物园"之称。

  冬季到黄山旅游,真的会很冷,山顶的气温甚至会有零下十几度,但是你也会幸运的欣赏到黄山美丽的雾凇雪景,运气好的时候还可以看到如波浪滚滚般的云海,所以冬季的黄山绝对会让你不虚此行!

  黄山淡季游小贴士:

  1、黄山淡季:150元/张(旺季230元)索道65元(旺季80元)。

  2、冬季游黄山注意防寒防滑!此外,到黄山旅游不要打黑车、去黑市,自己有目的性的选择宾馆,不要轻信山脚下的出租车司机或者找你搭讪的人。不然你餐车费就会贵一到两倍。

  3、如果你真的是一个学生或者一个穷游注意者,最好背点食物上山,山上的东西都很贵。

  推荐阅读:

  >>>淡季旅游去哪里好?旅游淡季出境游目的地推荐(3-4月)

  >>>国内部分热门景区旅游淡季时间及门票一览

  >>>国内淡季旅游好去处盘点 门票打折美景不打折(组图)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1