国内淡季旅游好去处:新疆喀纳斯

  国内淡季旅游好去处:新疆喀纳斯

  新疆喀纳斯

  游玩指数:☆☆☆☆

  基本上一到深秋过后,只要几场大雪下来,新疆喀纳斯的风景就会被一片冰天雪地覆盖,几条著名的河湾渐渐冻结,风景全都静止下来。如果你喜欢的就是那种够童话的感觉,能够静下心来,去喀纳斯是个不错的选择,否则喀纳斯冬季的淡雅或许会让你失望。

  摄影爱好者应当会比较喜欢冬季的喀纳斯,因为这个时候可以拍到像童话世界般的画面,在一片纯白色的世界中,有桦林雾凇和冰湖可拍,还可以拍到鹅黄色的当地人小木屋炊烟袅袅的模样。

  此外,离喀纳斯不远的禾木村也是创作冬日美图的好地方,坐着马拉爬犁上山,在小山坡上俯瞰禾木村的木屋村落是拍摄的绝佳角度。不过,在新疆喀纳斯的娱乐休闲会相对沉闷,因为很多设施到了冬日都会关闭,比如禾木村的许多酒吧餐厅和旅店都会暂时歇业,若要前往要提前咨询预订。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1