爸爸去哪儿拍摄地点第三站普者黑概况

  爸爸去哪儿拍摄地点第三站普者黑概况

 

  丘北县旅游资源丰富,独具特色。国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游区、国家湿地公园(试点)、省级自然保护区。

  普者黑位于丘北县境内,景区内景点各具千秋,366座孤峰星罗棋布,90多个溶洞千姿百态,4万亩荷花婀娜多姿,15.8平方公里水面清澈透明,14.87平方公里高原喀斯特原生湿地让人叹为观止。壮族、苗族、彝族等少数民族风情摇曳多姿,被建设部专家誉为“世间罕见、国内独一无二的山水田园风光”。

  普者黑为彝语,意思是“盛产鱼虾的地方”,是国家级风景名胜区、国家4A级旅游景区和国家湿地公园、省级自然保护区。

  她集喀斯特孤峰群、湖泊群、溶洞群和湿地生态群,有河流湿地、湖泊湿地、沼泽湿地和人工湿地,体现出典型性、独特性和唯一性的喀斯特湖泊湿地生态系统特点,在中国西南部滇黔桂喀斯特地貌中极具代表性,具有较高的保护及其研究价值。

  她以县城发展支撑景区开发,景区开发带动县城发展;做精——地面的普者黑、——水中的普者黑、——天空的普者黑。

  做深万亩荷塘、鸟类天堂、浪漫花海、九柱擎天、云间天水、田园牧歌,做到春品山水、夏赏荷花、秋望田园、冬观飞鸟。

  以喀斯特山水风光游览,打造成集休闲养生度假、湿地生态、民俗体验、康体运动于一体的国家级度假公园。

  “普者黑建成中国西南地区最具代表性喀斯特湿地候鸟栖息地”。

  “2013年中国普者黑民族文化艺术旅游节”。

  “普者黑自驾车营地”三大旅游项目。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1