爸爸去哪儿拍摄地点普者黑旅游注意事项

  爸爸去哪儿拍摄地点普者黑旅游注意事项

  游览普者黑需乘船,容易发生“水战”,老人、小孩最好远离群体船队;爱开“水战”的游客请提前做好准备,上船以后先穿上救生衣,然后把手机、相机等怕水物品寄存或用塑料袋密封。爱美的女士记得提前擦好防晒霜。还要购买些武器,如水枪、水盆、雨衣什么的,有条件的可以准备一套干衣服用塑料袋包好,待你成落汤鸡的时候换一换。开战后可以用雨伞作盾牌。

  普者黑美食:普者黑不仅以其优美的山水田园风光备受游客青睐,而且很多民间风味小吃也让游人津津乐道。具有特色的风味菜系有:河水煮活鱼、腊肉煮红豆、盐水虾、荷叶炒鸡蛋、莲子粥、菜豆腐、黑药鸡、三七鸡和其它风味小吃。如果喜欢吃烧烤的朋友,这里有烤全羊、烤乳猪、烤鸡、烤鸭等。

  普者黑最佳旅游时间是在6月到9月,这正式荷花绽放的时节,冬天有些年份会有小雪。这里日夜温差极大,最好带件御寒衣物,现在大家知道普者黑怎么去了吧!

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1