2016北京通州运河冰雪节时间地点及门票

【导语】:2016北京通州运河冰雪节时间是什么时候?2016北京通州运河冰雪节门票多少钱?2016通州运河冰雪季是一项传统冰上项目及冰雪主题文化活动为一体、将为社会公众提供一场了解冰雪项目、参与冰雪主题乐园项目体验,感受冰雪魅力的文化盛宴。2016北京通州运河冰雪节已经于12月26日正式开始。

  2016通州运河冰雪节时间2015年12月26日-2016年2月 每天9:00-17:30

  2016通州运河冰雪节地点:北京市通州区运河文化广场内

  2016通州运河冰雪节门票:平日39元;周末及节假日59元

  2016通州运河冰雪节活动区域:

  雪上主题乐园:雪地飞碟,雪地悠波球,雪地香蕉船,雪地摩托,雪地CS,自由戏雪,雪地寻宝,雪地迷宫,雪滑板

  冰上主题乐园:冰上保龄球,冰滑梯,冰鞋,冰上碰碰车,冰上自行车,单人或双人车

  动物项目:福马踏雪,狗拉雪橇,珍奇动物欣赏(骆驼,马,孔雀,羊驼,白牦牛)

  随着北京2022年冬奥会申办成功,冰雪运动项目迅速普及推广,越来越多的人们成为冰雪运动项目爱好者。为了让游客对冰雪项目有进一步认知和体验,点创文化特此在通州运河文化广场打造一场占地三万平米的冰雪盛宴——通州运河冰雪奇缘·欢乐雪世界。自此,通州区人民将不必驱车远行,在家门口就能领略到冰雪的魅力,体验嬉雪带来的乐趣。

  2016北京冰雪节活动汇总 点击进入

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1