2014北京龙潭公园庙会时间地点及门票(图)

【导语】: 2014北京龙潭公园庙会什么时候开始?龙潭公园庙会门票多少?记者从龙潭公园组委会获悉,2014年龙潭庙会将在大年三十当天拉开序幕,票价为10元。

  2014北京龙潭公园庙会时间:2014年1月30日(农历腊月三十)至2月6日(农历正月初七 早8时至下午5时

  2014北京龙潭公园庙会门票:10元

  龙潭公园地址:北京市东城区龙潭路8号龙潭公园

  官网:龙潭公园

   推荐阅读:2014北京龙潭庙会时间门票及活动详情

  记者从龙潭公园组委会获悉,2014年龙潭庙会将在大年三十当天拉开序幕,票价为10元。

  经过核算,庙会活动期间最大承载游客量为10万人。

  据了解,第三十一届龙潭春节文化庙会将于2014年1月30日(农历腊月三十)至2月6日(农历正月初七)在龙潭公园举行,历时8天。与往年一样,每天开放时间为早8时至下午5时,票价10元。

  此外,“第四届龙潭冰雪嘉年华”也将如约而至。12000平方米的范围内将开展雪山冲浪、雪橇乐园、雪地CS、雪地农场等各种形式的冰雪文化嘉年华主题活动。活动从即日起一直持续到2014年2月17日,市民可以不出城就能体验到滑雪的乐趣。

  推荐阅读:

  >>2014北京龙潭公园庙会时间地点及门票(图)

  >>2014北京龙潭庙会时间门票及活动详情

  >>2014龙潭(湖)庙会时间地址在哪及活动预告

  >>2014北京龙潭公园冰雪嘉年华时间门票及活动指南

  >>2014年北京龙潭公园冰雪节时间及门票

  >>北京龙潭公园第四届冰雪节图片 游客玩雪好兴致(组图)

  >>2014北京龙潭公园第四届冰雪节游玩指南(时间票价活动)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1