2015紫竹院公园冰雪节亮点:北京市最大冰滑梯

【导语】: 北京紫竹院公园冰雪节怎么样? 虽然今冬天儿冷得晚,但市属公园里的冰雪活动却比往年开得早。12月26日玉渊潭、陶然亭公园的冰雪活动全面“开锣”。紫竹院冰场冰场已经准备完毕,同时一座高5米长30米的冰滑梯落座湖畔,这座冰滑梯是本市最大最高的一座冰滑梯。将在12月30日开放。

本文最近更新时间:2015年1月16日

  日前,“冰情雪韵相约紫竹”2015紫竹院公园冬季冰上健身活动正在举办。今年是北京、张家口联合申办2022年冬季奥运会的关键之年,这也给了北京带来了发展冰雪运动的大好时机,也给市民们营造了冬季健身、娱乐的好环境。此次冬季冰上健身活动,设有速滑场、练习场、冰球场等配套设施一应俱全,冰上自行车、电动碰碰车、大型冰滑梯、小冰车等冰上活动项目精彩纷呈。

  相关阅读:

  >>2015紫竹院公园冰雪节亮点:北京市最大冰滑梯

  >>2015北京紫竹院冰场开放时间及门票价格  

  >>2015紫竹院公园冰雪节时间地点及门票价格  

  >>2015紫竹院公园冰雪节游记 周末亲子游好去处(组图)  

  >>北京紫竹院公园儿童乐园临时关闭通知(2014.11.17-2015春节前)  

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1