11月旅游好去处:安徽黔县塔川 寻找最美秋色

  11月旅游好去处:安徽黔县塔川 寻找最美秋色

  塔川位于黟县桃花源著名旅游景点宏村到木坑竹海景点途中,从宏村出发,步行2公里便可抵达,是黟县小桃源众多美丽富饶的自然村落中一个独具魅力的山间村落。

 
 
 
 
 
 

  塔川村最美秋色(图片来源:黑米粒)

  塔川村二三十幢错落有致的粉墙黛瓦,隐藏在山谷之内,斑斓之中,给那些略显俗气的单调的红、黄、绿,增添了一丝独有的韵味。买完票,进入塔川村,村口几棵历经百年的古树,此刻正展露出最美的仪态,欢迎着每一个为它而来的游人。裸露在地面上粗壮的树根,斑驳的树身,就如在向人们昭示塔川村的沧海桑田。

  进入村子,踩着古旧的石板路,走不了两步,就会与撅着屁股狂摄的“摄”人相撞。在这画一般的景色中,无论你的镜头冲着那个角度,都是一副美妙的画卷。无论是大全景,还是小细节,画中之村塔川都是美的,让人忘却时光的流转,在层层斑驳中恣意的放纵自己眼中的瞳孔。

  塔川村住宿介绍

  塔川村有很多客栈和农家院可以选择,或者住在宏村也是一个不错的选择。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1