2015鸟巢冰雪季三大滑雪游玩区域介绍

【导语】:第六届鸟巢欢乐冰雪季将于2015年1月10日前后正式运营。今年12月20日至21日,囊括全球滑雪高手的国际雪联自由式滑雪世界杯也将再度登陆国家体育场鸟巢。

  2015鸟巢欢乐冰雪季时间2015年1月10日前后正式运营,持续至2015年2月24日(2014年11月24日启动

  2015鸟巢欢乐冰雪季门票平日门票为120元,周末及节假日门票为160元,1.2米以下儿童免票。

  主题为“冰雪鸟巢 约会冬奥”的第六届鸟巢欢乐冰雪季11月26日在国家体育场鸟巢正式启动。助力申冬奥、一站式体验冬奥项目成本届活动最大亮点。

  今年7月,北京正式被国际奥委会列为冬奥会候选城市。鸟巢作为规划中的冬奥会开闭幕式场馆,在这个冬季,将为市民朋友们先后奉上“沸雪”世界单板滑雪赛、自由式滑雪空中技巧世界杯、鸟巢欢乐冰雪季等一系列精彩的冰雪活动大餐,为申办冬奥助力。12月6日,“沸雪”世界单板滑雪赛再度来袭。届时,来自全球顶级的单板滑雪明星将齐聚北京,两届冬奥会单板滑雪冠军、世界最顶尖的单板滑雪高手肖恩怀特(ShaunWhite)更将亲临赛事;与此同时,现场还将邀请国际和国内顶级乐队伴随比赛进行热血沸腾的演出。12月20日至21日,囊括全球滑雪高手的国际雪联自由式滑雪世界杯也将再度登陆国家体育场鸟巢。

  作为鸟巢独立自主策划的品牌性群众文化体育活动项目, 鸟巢欢乐冰雪季经过连续五届的发展, 将冬季的鸟巢变身为集观赏、戏雪、玩冰、滑雪于一体,可看、可玩、可体验的冬季冰雪主题公园,已成为北京市冬季具有代表性的体育文化品牌。作为北京城内名副其实的最大和最亮丽的雪上全民运动与健身场所,鸟巢欢乐冰雪季秉持“欢乐互动、绿色环保、探索挑战、有益有趣”的理念,吸引了超过100万名海内外游客游玩体验。

  第六届鸟巢欢乐冰雪季紧紧围绕“冰雪鸟巢约会冬奥”的主题,将在近7万平米的场地上设置高台滑雪、滑冰、冬季两项、雪上飞碟等30多个游玩项目,让游客一站式体验冬奥项目。同时,国家体育场还将联合冬奥申委等单位,推出多场的冬奥项目热身和普及活动。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1