密云桃源仙谷冰瀑门票地址简介及怎么去

【导语】:桃源仙谷冰瀑还有吗?每到冬季,桃源仙谷峡谷内的瀑布以及有落差的溪流就结成形态各异的自然冰雕。

  桃源仙谷地址:北京密云县石城桃源仙谷景区

  桃源仙谷位于北京密云县云蒙山地域,森林茂密,潭瀑众多。有一湖六瀑十三潭及一泉四池等景观镶嵌其中,每到冬季,峡谷内的瀑布以及有落差的溪流就结成形态各异的自然冰雕。

  冬季桃源仙谷最大的特色是可以在冰雪上快乐地嬉戏玩耍,还可在这里的全市最成熟的攀冰场地租用服装和器材进行惊险而刺激的攀冰活动。桃源仙谷有两面颇为壮观的“冰瀑墙”——高达50米、宽约百余米,东面的冰瀑适于专业人士,西面的冰瀑坡度较缓,适合初学者。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1