2015工体冰灯会门票多少钱

【导语】:工体冰灯会门票多少钱?2015工体冰灯会门票价格100元。

  2015工体冰灯游园会时间:2014年12月30日至2015年2月13日每晚17:00-21:30

  2015工体冰灯游园会地址:朝阳区三里屯工体北路工人体育场

  2015工体冰灯游园会电话:010-65016655;

  2015工体冰灯游园会门票参考:100元/人三人家庭票240元

  现场售票:工人体育场北门1号看台入口处

  工体冰灯彩灯迎冬奥

  12月21日电(记者卢国强)主题为“冰城灯都迎冬奥”的冰灯会即将在北京工人体育场举办,来自哈尔滨的冰灯雪雕和四川自贡的花灯都将亮相,助力北京申办2022年冬奥会。

  北京工体中心主任原浩21日说,冰灯会由北京市总工会和哈尔滨市人民政府主办,北京2022冬季奥林匹克运动会申办委员会全程支持,在工人体育场呈现中国人民的体育情结和好客之心。

  目前,一个4000平方米的大棚已经沿工体跑道搭建完成,来自内蒙古的成吨的冰块正在日夜兼程运进大棚,据透露,这些巨大的冰块将被制作成祈年殿、天坛、十二生肖、奥运火矩、奥运会徽等冰灯、冰雕。由于北京的暖冬气候,灯会特邀加拿大设计师设计了在密闭性、遮光性、恒温性均能达到冰灯要求的超大库棚,同时,30台40千瓦可移动制冷机可确保灯会开放时昼夜恒温在-5℃。

  同时,由50人组成的自贡专业花灯制作团队将在一万平方米的场地内,制作出包括“京味儿”主题、奥运主题等在内的11组花灯。

  据悉,此次冬季冰灯会将在2014年12月30日举行亮灯仪式,持续到2015年2月13日。(完)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1