世贸天阶天幕几点开(开放时间+活动+电话)

【导语】:世贸天阶最吸引人的一定是天幕了,夕阳西沉、灯光渐起时,沉寂的天幕忽然明亮,如诗如画的海洋世界、如泣如诉的神话故事、或者神奇的未来城市、浩瀚的宇宙奇观,都会在你头顶24米的高处真实地掠过。世贸天阶天幕几点?世贸天阶天幕有什么活动呢?

  世贸天阶是层次起伏的欧式建筑,但你最感兴趣的,一定会是中央大道上长250米,宽30米,总面积7500平方米的全世界最大的LED屏幕。夕阳西沉、灯光渐起时,沉寂的天幕忽然明亮,如诗如画的海洋世界、如泣如诉的神话故事、或者神奇的未来城市、浩瀚的宇宙奇观,都会在你头顶24米的高处真实地掠过。此时,你会怀疑自己看到的是否为海市蜃楼,但它不是,它就是北京SHOPPINGMALL为你免费营造的一场巨大而真实的梦幻而已。

  世贸天阶天幕开放时间及活动


  天幕热线:65871132、65871134

  天幕播放时间:18:30-22:00

  天幕活动:

  巨屏特别祝福

  在这里您将看到熟悉难忘的画面 在这里您将收到温馨感人的祝福 在这里您将发现所有梦想的一切

  以上项目只针对个人客户,欢迎来电咨询

  短信互动平台

  编辑“136+短信内容”发送至号码1066950092,即可将您的祝福、问候、爱意在天幕上播放,与大家分享。 互动时间: 19:40-20:00、20:10-20:30、20:40-21:00、21:10-21:30、21:40-22:00

  天幕最IN乐

  世贸天阶联手环球唱片推出《天幕最IN乐》MV首播系列节目。 全球最新最强MV天幕抢先看,巨屏带您第一时间感受超强音乐冲击。 首播活动将不定期推出,敬请关注。

  此外,更多当红热播MV每晚为您呈现。

  播放时间:

  19:30、20:30、21:30

  如有其他活动将调整MV播放时间

  梦幻主题短片

  播放时间:

  19:00、20:00、21:00、20:00

  温馨提示天幕播放时间会因天色原因调整,具体播放时间可到服务台咨询。

  》》 世贸天阶跨年活动及营业时间通知(2014年12月31日)  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1