北京朝阳区旅游精品线路推荐 让你一次玩个够(组图)

【导语】:宅在家里看电视,不如外出看一场精彩的演出,变化无穷的舞台剧,一波三折的话剧,惊险刺激的杂技,每一个都会带给你完全不一样的感受。

  北京朝阳区精彩演出游

  宅在家里看电视,不如外出看一场精彩的演出,变化无穷的舞台剧,一波三折的话剧,惊险刺激的杂技,每一个都会带给你完全不一样的感受。

  线路 1

  观看舞台秀方面,无论你经验丰富,还是零经验,都不要错过北京欢乐谷金面王朝-中国原创大型舞蹈诗剧,以三星堆文化为背景,采用世界先进的水系统,多媒体全息真人互动,数百吨洪水席卷舞台,高空飞人水上惊魂,白孔雀群舞翩跹,亦幻亦真如临其境。

  在小剧场话剧领域,9剧场话剧与北京人艺、东方先锋三足鼎立,五个设在朝阳区文化馆内,一个位于798艺术区,演出占全市三分之一,每年独立推出两部本土原创话剧。

  线路 2

  "看杂技,到朝阳",朝阳剧场杂技大世界的品牌驰名中外,每天演出两场,"双人技巧""顶碗""柔术造型"等节目获得过多项国际大奖。

  如果你是有车一族,不妨驾驶爱车来到枫花园汽车电影院,伴着清风、明月、繁星或细雨,与爱人、朋友一起坐在车内通宵观影。

  1 朝阳剧场杂技大世界(10号线呼家楼站,电话65072421)

  2 朝阳区文化馆9剧场(近10号线金台夕照站,电话85991188)

  3 北京欢乐谷金面王朝(近7号线欢乐谷景区站,电话67389558)

  4 枫花园汽车电影院(亮马桥路21号,电话64319595)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803
 
扫描北京本地宝二维码