秋天北京周边哪好玩的地方? 坐在村头看最纯粹的美景

【导语】:秋天北京周边哪好玩?在城市里生活久了是不是特别想找清静?体验一下那种无拘无束的感觉?桃花源的生活,让无数人向往和追求,当有一天你可以实现这个梦想,是不是会不假思索的去狂奔?桃花源在哪里?秋天北京周边哪好玩?来吧,下面这些地方可能适合你,一起去感受吧!

  秋天北京周边哪好玩?在城市里生活久了是不是特别想找清静?体验一下那种无拘无束的感觉?桃花源的生活,让无数人向往和追求,当有一天你可以实现这个梦想,是不是会不假思索的去狂奔?桃花源在哪里?秋天北京周边哪好玩?来吧,下面这些地方可能适合你,一起去感受吧!

  北京秋季周边旅游景点:雾灵山

  雾灵山素有“三里不同天,一山有三季”之称,是中国名山,是华北地区植物资源丰富的地区之一,有“天然植物园”、“绿色宝库”和“天然物种基因库”之称。保护区内景色优美,负离子含量高,气候宜人,空气清香甘甜,是一个绝佳的森林旅游胜地、天然氧吧。雄、奇、秀、美是对雾灵山国家级自然保护区旅游资源的高度概括。

  景区以苍山奇峰为骨架,清溪碧潭为脉络,文物古迹点缀其间,构成了一幅静态景观与动态景观相协调、自然景观与人文景观浑然一体、风格独特的生动画卷。这里山峦重叠,山清水秀,恬静瑰丽,曲流溪涧,晶莹碧透,烟雾浩渺,吐珠溅玉,奇峰怪石,如塑似画。置身其中,峡谷壁立,石径萦回,沟壑幽深。秋天,山下一片翠绿,山上的桦树、落叶松已变的金黄,山腰的山杨、五角枫、栎树,一层层地变黄、变红、变紫。放眼望去,片片红叶,串串硕果,点点簇簇地镶嵌在峰岭层叠之间,似碧波上飘浮的片片红帆,又似蓝天上飘荡的朵朵霞云。

  门票:120元

  开放时间:全天

  电话:0314-5082238

  地址:河北省北部承德市兴隆县境内

  自驾:上京承高速公路司马台出口,转松曹路过马厂、新城子至曹家路,在曹家路村东按路标向左前方至北门(车可直接开进各景区,驱车在景区内游览)。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803