北京房山波峰岭红叶最佳观赏时间、门票价格及地址交通攻略

【导语】:坡峰岭红叶什么时候红?北京房山坡峰岭风景区以红叶而闻名,是秋季京郊最适合赏枫的地方之一。与著名的北京香山红叶相比,坡峰岭的红叶别有一番情致。

  2016年10月26日,北京市房山区幽岚山下波峰岭漫山红遍,层林尽染,已经到了最佳红叶观赏期。

  2016年10月26日,北京市房山区幽岚山下波峰岭漫山红遍,层林尽染,已经到了最佳红叶观赏期。
  北京房山坡峰岭风景区以红叶而闻名,是秋季京郊最适合赏枫的地方之一。与著名的北京香山红叶相比,坡峰岭的红叶别有一番情致。如果说深秋的香山是“万山红遍,层林浸染”,那么坡峰岭则是“红叶绿中游,彩练当空舞”。艳丽的森林与蓝天、白云交相辉映,远远望去,犹如条条彩练当空飞舞,成为流动的色彩海洋。除了秋季,坡峰岭还是春季踏青观花、夏季避暑乘凉、冬季观瑞雪奇景的佳选,为人们提供休闲登山、郊野度假的好地方。

  景点分布:

  坡峰岭风景区地处周口店镇黄山店村,毗邻宝金山玉虚宫和上方山,距离市区约50公里。区内种有红叶数万株,包括元宝枫、黄栌、火炬等七八个品种,坡起处多以柿树、核桃、桃树、山杏、杨树分布,伴生野酸枣、野山梨、野山菊等,高坡处又以高大黄栌、栾树、杨树密集分布。山间有观景亭、好汉岩、鹰嘴岩、曲径通幽等景点,山顶有玉虚宫。游玩之余还可在山间的农家小院享受一顿农家土菜。

  景区资质:

  国家2A级景区

  景区特色:

  休闲、登山、红叶、摄影、山峰、森林

  波峰岭坡峰岭门票价格:

  15元

  景区开放时间:

  全天

  景区电话:

  (010)89304911

  到达方式:

  乘车路线:

  1、六里桥站乘公交917路至周口店路口站下车,换乘房32路公交至黄山店村口站下车,西行200米即达。

  2、地铁房山线至终点站苏庄站,步行至地铁苏庄站(公交站)换乘公交907、917、房15和房31路,乘坐至周口店客运站,换乘房32路至黄山店村口站下车,西行20米即达。

  自驾路线:

  1、京港澳高速公路阎村桥出口下高速,沿京周路行驶至周口店,经周张路 → 新泗路(原周黄路)行驶即到。

  2、京开高速公路由双源桥走匝道进入六环路,后由房山梨园桥进入京石高速公路,从窦店北出口下高速,经大于路 → 大窦路 → 阎周路 → 房易路 →新泗路(原周黄路)行驶即到。


手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1