2017北京欢乐水魔方冰雪狂欢节(时间+地点+门票)

北京欢乐水魔方嬉雪狂欢节

活动时间:
2016年12月20日-2017年2月28日
活动地点:
北京水魔方
活动门票:
见下文详情
报名方式:
见下文详情

活动简介

  您需要知道的“水魔方冰雪狂欢节”

  特色1冰雪狂欢节经营周期从2016年12月20日持续到2017年2月28日

  特色2横跨圣诞、元旦、春节三个黄金假期

  特色3此次“冰雪狂欢节”推出的戏雪游乐项目都十分新奇

  特色4邀您在宽阔的雪地上,携家人们一起堆雪人、打雪仗,滚雪球

  水魔方冰雪狂欢节简介冰雪狂欢节经营周期从2016年12月20日持续到2017年2月28日 ,横跨圣诞、元旦、春节三个黄金假期,因此也定受到京城百姓的热捧。据主办方介绍,冰雪节元旦前将对所有儿童免门票入园。另据工作人员透露,此次“冰雪狂欢节”推出的戏雪游乐项目都十分新奇,加进了不少娱乐趣味,例如雪上魔力飞碟、雪地旋转、雪地香蕉船、雪地坦克等。更邀您在宽阔的雪地上,携家人们一起堆雪人、打雪仗,滚雪球……。

活动详情

  2016第三届北京欢乐水魔方冰雪狂欢节

  一:活动主题

  1.以运动健身为主旋律,为申奥成功喝彩助力;

  2.以亲子游为核心,打造京城冬季特色旅游目的地;

  3.以教学引导为思想,推动儿童冰雪项目发展

  二:活动名称、时间、地点

  1.名称:欢乐水魔方冰雪狂欢节;

  2.时间:2016年12月20日至2017年2月20日;

  3.地点:北京丰台区小屯路11号

  三:项目规划

  项目划分四大游玩区:戏雪乐园区、冰上游乐区、儿童游乐区、自由戏雪区

  1.戏雪乐园区:雪地坦克、雪地旋转、雪地香蕉船、雪地越野车、悠波球、雪上飞碟

  2.冰上游乐区:冰滑梯、小冰车、冰上自行车、冰上漂移车

  3.儿童游乐区:儿童充气城堡、蹦极、蹦床、乐吧车、碰碰车

  4.自由戏雪区:戏雪游戏1-2个、雪地DIY、游客休息区

  2016的冬日已悄悄走进了我们的生活,为支持奥运,推动三亿人戏雪的健康运动,京城休闲游玩胜地“欢乐水魔方”推出的欢乐水魔方冰雪狂欢节正等待游客朋友们的到来!!

  冰雪狂欢节经营周期从2016年12月20日持续到2017年2月28日 ,横跨圣诞、元旦、春节三个黄金假期,因此也必定受到京城百姓的热捧!冰雪节元旦前将对所有儿童免门票入园。此次“冰雪狂欢节”推出的嬉雪游乐项目都十分新奇,加进了不少娱乐趣味,例如:雪上魔力飞碟、超级雪地旋转、雪地香蕉船、雪地坦克等。更邀您在宽阔的雪地上,携家人们一起堆雪人、打雪仗,滚雪球……。

  北京欢乐水魔方水上乐园,位于北京市丰台区小屯路,最大游客接待量3万人,是目前全球规模最大、游乐设施最先进、设备数量最多的戏水主题游乐公园。欢乐水魔方曾经成功举办过两届冰雪狂欢节,此次2016第三届北京欢乐水魔方冰雪狂欢节将水的两种形态进行充分的挖掘,精心打造出夏日嬉水,冬季嬉雪的时尚狂欢,不论您是携子出游、家庭聚会、还是谈情说爱……这里都为您带来前所未见的超凡感官体验。

  推荐项目:

  TOP1:雪上飞碟

  欢乐水魔方冰雪狂欢节的扛鼎之作,秉承高品质设计理念,宽近40米,高7米,坡长100米,20条竞速滑道!销魂座驾雪上飞碟,搭载着您俯冲向前!绝无仅有的雪道极速飞行体验雪地过山车般的惊险刺激!

  TOP2:冰滑梯

  北方最受欢迎的冰雪娱乐项目,用60吨冰砖经切割、拼装、打磨而成。想象一下从梦幻般的水晶滑梯顶端瞬间如流星般向坡底俯冲,心跳从起点加速至终点,感受离心力带来的极致疯狂!

  TOP3:冰上碰碰车

  碰碰车是小朋友和年轻人的酷爱,现如今冰上碰碰车,更是带给您非凡的体验,亲自驾驶碰碰车,驰骋在宽阔的冰面上,那瞬间碰撞带来的欢笑与快乐,让游客充分感受冰雪季的魅力。

  TOP4:雪地悠波球

  雪地悠波球,体验失重与旋转的双重刺激,当球从斜坡上滚下来的时候,里面的人会随着球体做360度旋转,连续起伏、翻滚是绝对免不了的。特殊的球体结构与材质,为这项惊险的运动平添十分的安全。

  TOP5:亲情冰车

  感受北方农村的传统冰上娱乐项目,集趣味性、娱乐性于一体的冰上娱乐,体验冰上滑车的趣味,这可不是那么容易操控的,要仔细听工作人员讲解哦,记得带上墨镜,小心冰面反伤眼睛!

  TOP6: 自由嬉雪区

  以雪域为主题的嬉雪区域,可供孩子们玩耍钻雪洞、打雪仗、堆雪城堡,是儿童嬉雪的DIY天堂!来吧,和可爱的宝宝一起在这里和洁白的雪来一场亲密接触,来吧,带上您的伴侣在这里一起回味那烂漫的童年...

  TOP7:雪地香蕉船

  摩托车历来是彰显男人阳刚狂野的神器,驾驶着酷劲十足的雪地摩托车在雪地上飙上两圈,不会亚于驾驶哈雷于旷野,释放压力,迸发激情,酣畅淋漓...

  TOP9:玩偶演艺互动

  丰富多彩的演艺互动活动,带给您温馨的旅游新体验!漫天雪花,缤纷飞扬,在宽阔的雪场上,白雪公主与七个小矮人正在举行盛大的狂欢Party!堆雪人、打雪仗……他们将与您一起,在暴风雪中用热力四射的舞蹈与神秘的咒语一同祈祷、狂欢!

【消费提示】

营业期限

2016年12月20日—2017年02月20日

不可抗力因素除外,包含但不限于温度无法达到结冰要求

开放时间

9:30—17:30

换票时间

09:30—16:30

游乐项目

雪上飞碟·冰滑梯·极速雪地车·雪地香蕉船·蹦极·亲情冰车·雪地悠波球·蹦床·雪地旋转·雪地坦克·儿童充气城堡·冰上自行车·冰上漂移车·自由戏雪·乐吧车·碰碰车

精品推荐

雪上飞碟·亲情冰车·冰滑梯·香蕉船

温馨提示

1、 2017年01月27日,除夕开园时间为中午12:00—下午16:00;2017年01月28日大年初一起正常营业。

2、1米以下儿童免门票,须有成人陪同。

注意事项

 门票一经售出,恕不退换!

咨询电话

游客服务中心:010—88609999(工作时间为09:00—晚17:00)

  【安全须知】

  1、 游客要严格遵守水魔方的规章制度,听从场地工作人员的指挥,看清场地内的标识。

  2、 不能在雪圈道停留、玩耍、照相,一旦跌倒要迅速站起离开雪道。

  3、 参与项目时先观察前方人员动向,一旦发生冲撞,责任由后面游客承担。

  4、 患高血压、心脏病、喝酒者、骨质疏松等被医学鉴定为不适宜人群,不可以参与项目,否则出现意外责任自负。

  5、 老人、小孩必须在家人的看护下才可参与项目。

  6、 发现他人受伤,请勿随意搬动,由现场安全人员根据受伤程度,采取相应的救护措施。

  7、 参与项目时口袋不可以装钥匙或可能伤到自己的金属物品。

  8、严禁携带易燃易爆、管制刀具等危险物品入内、如有发现即交于公安部门处理!

  【乐园地址及乘车路线】

  地铁:地铁玉泉路D2口出,步行至玉泉路口南,乘坐338或507至梅市口;473、531、611至大成路西口;

  自驾:经莲石路莲玉桥往南一公里即到

活动攻略

  水魔方冰雪狂欢节时间:2016年12月20日持续到2017年2月28日

  北京水魔方冰雪狂欢节门票价格:

  水魔方冰雪狂欢节门票40元 预定价18元

  水魔方冰雪狂欢节欢乐冰雪套票160元 预定价58元

  购票详情

  微信购买:扫一扫下面的二维码关注北京本地宝后,发送关键词“水魔方或103”即可第一时间获取水魔方冰雪狂欢节活动门票入口;

  如果您想获取更全面的春节北京各类活动攻略,请关注北京本地宝(微信号:bdbbeijing)微信公众号,发送关键词“春节”,即可获取2017春节活动全攻略,关于春节的吃喝玩乐,你想知道的这里都有,春节有这篇攻略就够了~

北京交通违章查询指南

  订票地址:

  1、http://link.bendibao.com/linkto.asp?id=5727

  2、http://shuimofang.net/

  北京水魔方营业时间

  7月1日前:10:00-18:00

  7月2日-8月21日:10:00-22:00

  8月21日之后:10:00-18:00

  北京水魔方冰雪狂欢节简介:

  欢乐水魔方冰雪狂欢节是欢乐水魔方嬉水乐园针对北京冬季最受市民喜爱的冰雪休闲项目,重点打造的由冰雪嘉年华与民俗庙会以及年货购物节共同构成的冰雪狂欢节系列活动。

  活动精彩纷呈激情刺激的雪上飞碟与冰滑梯,令人尖叫驻足的极速雪地车,狂热的雪地香蕉船,追忆童年的冰上碰碰车,炫彩多姿的雪地悠波球,充满温馨的亲情冰车,放松心情的自由雪橇,实战乐趣的雪上真人CS与自由嬉雪、打雪仗,狂野豪情的雪地摩托车,原生态奔放的阿拉斯加雪橇,已经消逝的民俗工艺和民俗时尚庙会...是距离城区最近的嬉雪庙会,保证您玩儿到爽。

  水魔方冰雪狂欢节地址:北京市丰台区小屯路11号

  地铁:地铁1号线, 在 玉泉路站 下车(D2口出),120米步行至玉泉路口南站乘坐338/507路, 在梅市口站下车

  自驾:西四环莲石路向西,玉泉路出口,左转向南沿小屯路500米即到.

  公交车:338/507路, 在梅市口站下车

  水魔方停车位

  水魔方有专用停车场,大约同时能停2000辆车

  收费标准:5元/小时

交通指南

公交
338/507路, 在梅市口站下车
地铁
地铁1号线, 在 玉泉路站 下车(D2口出),120米步行至玉泉路口南站乘坐338/507路, 在梅市口站下车
自驾
西四环莲石路向西,玉泉路出口,左转向南沿小屯路500米即到.

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1