2017第八届鸟巢欢乐冰雪季活动时间门票及活动详情

第八届鸟巢欢乐冰雪季活动

活动时间:
2016年12月31日-2017年2月26日
活动地点:
鸟巢
活动门票:
见下文详情
报名方式:
见下文详情

活动简介

  说好的大雪没有来?

  鸟巢冰雪季陪你玩到过瘾!

  鸟巢主场、附场、南广场三大冰雪场地让你肆意撒欢儿,数十项冰雪游艺项目带给你无穷乐趣,更有一整条飘香四溢的美食街满足你的口腹之欲。在2016年的最后一天,尽情玩耍起来吧!

  》》2016年12月31日北京地铁8号线10号线1号线14号线封站公告  

活动详情

  本周六,来鸟巢开启你的冰雪季!

  主、附场专业雪质为你打造“冰天雪地”

  数十项冰雪项目任性玩过足“冬奥瘾”

  ▼▼▼

  (标准冰壶场终于露出了“庐山真面目”)

  (超长的炫酷冰滑梯也完工啦!)


  玩转冰雪季缺你不可!

  ▲ 晶莹剔透的冰滑梯

  作为本届冰雪季主场区内“重工打造”的冰雪作品,占地面积约350平米、用晶莹剔透的冰块精心雕琢而成的四条长长的冰滑道,定是敢于挑战自我的小朋友和年轻人的最爱!

  ▲ 雪地CS

  CS?真人CS?真人雪地CS?你没听错,这些都在鸟巢欢乐冰雪季实现啦!超真实的模拟冰雪战场、先进的武器装备、优秀的培训导师、详细的作战方案⋯⋯快来大战一场吧!

  ▲ 专业冰壶场

  标准冰壶区哪里寻?就在冰雪季主场等着你!冰壶,又称掷冰壶、冰上溜石,是在冰上进行的一种投掷性冬奥会竞赛项目。占地面积800平米、3条冰壶道---玩儿就玩儿专业的!

  ▲ 儿童戏雪乐园

  单板滑雪源于20世纪60年代中期的美国,1998年在长野成为冬季奥林匹克运动,在主场区的儿童戏雪乐园内,小朋友们也可以在家长的陪同下亲身体验这项炫酷的运动哦!

  ▲ 冰上碰碰车

  挑选并驾驶一辆冰上碰碰车,驰骋在宽阔的冰面上,充分感受冰雪激情,在滑溜溜的冰面上来一场驾驶技术的巅峰较量,灵活躲避、看准时机,在瞬间发生的碰撞中开怀大笑!

  ▲ 冰上保龄球

  保龄球爱好者在哪里?想要试试用冰壶打保龄球吗?以冰壶为球,在仿真冰面上按照保龄球的规则进行投掷撞击球瓶,听着虽然简单,实际操作可没那么容易哦!

  ▲ 探险雪岛

  若说冰雪的魅力,那么一定离不开南北两极的神秘世界!今年的“探险雪岛”就将模拟呈现南北极冰雪地带的场景,孩子们在此可认识更多的动物,正确引导孩子保护我们的家园!

  除此之外,还有更多冰雪惊喜在主场等你:

  坐上旋转飞碟感受一下冰雪版“天旋地转”,

  再来一场酣畅淋漓的冰球突击攻门大战,

  在美式橄榄球场里冲过障碍触地得分,

  更有浓醇四溢的巧克力屋等你来尝,

  简直太!美!妙!

  附场精彩再度升级!

  ▲ 高台滑雪

  市区内全长超220米的专业滑雪道巍然坐落在冰雪季附场区内,更配备有专业教练团队针对不同年龄阶段的游客开展滑雪培训,让你的冰雪之旅在鸟巢起飞!

  ▲ 超级雪圈

  与专业滑雪道并驾齐驱、精心打造的市区独有的150米最高、最长、最刺激的雪圈道,来一次冰雪俯冲,痛痛快快的过一把“滑道瘾”!

  在今年的附场享受冰雪,乐趣再升级:

  快来体验一把新兴的有氧运动越野滑雪,

  再去魔法动物乐园探秘身边的“神秘”,

  这个冰雪季,没你万万不行!

  让鸟巢欢乐冰雪季为你的2016年画上一个圆满的句号,

  来一次说走就走的鸟巢冰雪之旅!

活动攻略

  名称:第八届鸟巢欢乐冰雪季

  时间:2016年12月31日-2017年2月26日

  地点:鸟巢

  门票价格:主场平日门票为120元,周末及节假日门票为160元,12岁以下少年儿童免门票。

  温馨Tips:身高在1.2m以下的儿童均可免票入场,年龄在12周岁以内的儿童可通过线上预约的方式免费预约冰雪季门票哦!每日限量3000份名额,先到先得哦!

  温馨提示:

  1、为了保证游客充分参与本届冰雪季项目,运营期内每日15:00停止预约当日场次,其他场次正常开放。

  2、为保证安全,预约儿童必须由家长陪同,每名家长最多带领2名预约成功儿童入场,进场家长需要购买冰雪季门票方可入场。

  3、预约码仅在预约参观日期当日有效,具体时间为10:00-17:00。预约成功后不可取消,过期作废,过期后可重新预约。

  4、预约时须填写儿童有效身份证件号码,且每个有效身份证件每次仅可预约一个场次。

  5、预约信息提交成功后,系统将发送确认短信。

  6、预约成功后,请凭确认短信并持有效证件按照流程入场。

  7、如遇运营时间调整,您所预约的场次取消,系统会及时发送通知信息。

  您需要知道的“鸟巢”

  特色1他是国家实力的象征,更是名族崛起的展现

  特色2“鸟巢”被誉为“第四代体育馆”的伟大建筑作品

  特色3“鸟巢”体育场是2008年北京奥运会的主场馆。

  特色4鸟巢在奥运会期间设有10万个座位,承办该届奥运会的开、闭幕式。

  鸟巢简介

  “鸟巢”体育场是2008年北京奥运会的主场馆,在奥运会期间设有10万个座位,承办该届奥运会的开、闭幕式,以及田径同足球等比赛项目。由2001年普利茨克奖获得者赫尔佐格、德梅隆与中国建筑师李兴刚等合作完成的巨型体育场设计,形态如同孕育生命的“巢”,它更像一个摇篮,寄托着人类对未来的希望。设计者们对这个国家体育场没有做任何多余的处理,只是坦率地把结构暴露在外,因而自然形成了建筑的外观。

  鸟巢夜景

  鸟巢位于北京奥林匹克公园中心区南部,为2008年北京奥运会的主体育场。工程总占地面积21公顷,场内观众坐席约为91000个。举行了奥运会、残奥会开闭幕式、田径比赛及足球比赛决赛。奥运会后成为北京市民参与体育活动及享受体育娱乐的大型专业场所,并成为地标性的体育建筑和奥运遗产。

鸟巢鸟巢夜景
鸟巢鸟巢夜景
鸟巢鸟巢夜景
鸟巢鸟巢夜景

  鸟巢日景

  鸟巢体育场由雅克·赫尔佐格、德梅隆、艾未未以及李兴刚等设计,由北京城建集团负责施工。体育场的形态如同孕育生命的“巢”和摇篮,寄托着人类对未来的希望。设计者们对这个场馆没有做任何多余的处理,把结构暴露在外,因而自然形成了建筑的外观。

鸟巢鸟巢日景
鸟巢鸟巢日景

  鸟巢空中走廊

  通过鸟巢五层北侧的集散大厅电梯,上至钢结构屋面内部,新建的钢结构平台悬空且布满镂空网眼儿,踩在上面又惊险又刺激。循着旋转楼梯,便可由钢结构上弦梁行至原火炬塔平台。全封闭的平台有4.5米宽,20米长,靠近鸟巢“内碗”端,站在60米高的平台上,透过脚下的钢网眼,如编织般的钢结构杆件、膜结构及鸟巢内景观一览无余。远远眺望,龙形水系、玲珑塔等中轴线北沿的奥林匹克中心区美景尽收眼底。

鸟巢鸟巢空中走廊
鸟巢鸟巢空中走廊

  鸟巢

  “鸟巢”外形结构主要由巨大的门式钢架组成。主体结构设计使用年限100年,抗震设防烈度8度,地下工程防水等级1级。

鸟巢鸟巢
鸟巢鸟巢

交通指南

公交

  1、乘82、207、538在北辰东路站下;

  2、乘81、82、510、607路在北辰西桥北站下;

  3、乘207、380、406、408、415、518、538、专40路在慧忠里站下;

  4、乘386、611、656、658、660、689、696、740、753、939、944、983、运通113在亚运村站下;

  5、乘108、124、207、215、328、379、380、406、408、419、426、479、611、620、653、694、758、984、985、特2、特11、运通110在安慧桥北站下。

地铁
  地铁8号线“奥林匹克公园”站下,往南步行约1公里到达;或者“奥体中心”站下,往北步行约1公里到达。
自驾
  沿北四环向西行驶至安慧桥出口进辅路,向西行驶至第一个路口右转直行即到。

  购票详情:

  1、微信购票:想要方便、快速的购票?请关注微信公众号北京本地宝(bdbbeijing),发送“鸟巢或117”,即可第一时间获取第八届鸟巢欢乐冰雪季活动购票入口。(购买方式来自官方网站,请放心使用)

  购票流程:

  如果,您的家中有12周岁以下的小朋友,那就速速为TA预约一张冰雪季免费门票吧~线上预约端口已经全面开放,就等你啦!

  简单四步,为你详解预约全攻略:

  Step 1

  关注鸟巢官方微信公众号,进入“掌上鸟巢”冰雪季预约页面,仔细阅读“探路者·第八届鸟巢欢乐冰雪季”儿童免票预约说明;

  Step 2

  输入您的手机号,免费获取动态验证码登陆;(我们将全程对您输入的个人信息严格保密)

  Step 3

  挑选预约日期(每日的预约名额限制为3000人);

  Step 4

  按照页面要求填写真实有效的身份信息进行预约;

  预约成功后将收到确认信息;预约日凭短信中二维码、有效证件(户口簿或身份证或学生证等原件)通过鸟巢KL口入场;进入鸟巢后,由一层153通道扫码进入冰雪季区域(儿童免票换取游玩卡)。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1