2017北京陶然亭公园冰雪嘉年华(时间+地点+门票)

陶然亭公园冰雪嘉年华

活动时间:
2016年12月30日-2017年2月11日
活动地点:
陶然亭公园
活动门票:
见下文详情
报名方式:
见下文详情

活动简介

  对于打小在北京南城长大的人来说,陶然亭公园就好似一本镶着金边的旧相簿,不论您走到哪里,都能勾起童年时的点点回忆。而陪伴大家成长的大雪山,更像是一条纽带,维系着几代人的快乐,想必它一定是您心中最美好、最单纯的回忆。

活动详情

  您还想重温儿时的快乐吗?今年的陶然亭冰雪嘉年华帮您圆梦!第七届陶然亭冰雪嘉年华开幕。不同于往年的是,今年的陶然亭冰雪嘉年华全面升级,场地由原先的3万平米扩大为5万平米,新增2万平米的滑雪区域,全力为游客、市民打造“自由活动区(免费项目)”、“冰雪游乐活动区”、“初级滑雪区”三大区域,以满足广大游客滑雪、戏雪的不同需求。

  此外,本届冰雪嘉年华更是亮点多多,让您在二环里,尽享冰雪乐趣!

  丰富多彩的文娱项目

  加大版“雪山”圆您童年梦

  为满足广大滑雪爱好者与滑雪初学者的滑雪需求,本次冰雪嘉年华于场地东北部建造一高10米,宽60米,坡长120米的滑雪区域。

  增加滑雪区域后,新开设滑雪学校,并配备60名专业滑雪教练,一对一、手把手把您领上道!同时,雪场为游客提供雪具、雪服、搭建雪地输送带(魔毯),方便游客登顶滑雪等服务。

  南极小企鹅又有新成员

  萌

  新

  别伤心了,咱们可是王企鹅,鹅就得有个鹅样!

  跟我一起走,一、二、一!

  成功抢镜!

  南极小企鹅,一直深受大、小朋友们的喜爱,今年除2只王企鹅外,6只巴布亚企鹅也会与大家见面哦!巴布亚企鹅又名白眉企鹅,因眼睛上方有一个明显的白斑而得名,细长的嘴呈红色,眼角处有一个红色的三角形,显得眉清目秀,您一定会爱上它们的!

  冰雪游乐活动区娱乐项目丰富多彩

  雪地挖掘机

  雪地香蕉船

  雪地摩托

  超级雪地越野车

  自由活动区

  温馨提示

  黄色区域为冰雪娱乐活动区

  红色区域为滑雪活动区

活动攻略

  第七届陶然亭公园冰雪嘉年华活动时间:2016年12月30日-2017年2月11日

  第七届陶然亭公园冰雪嘉年华活动地点:北京陶然亭公园

  第七届陶然亭公园冰雪嘉年华活动门票:


  第七届陶然亭公园冰雪嘉年华开放时间:

  每日9:00至17:00(具体日期视天气情况而定),游客可在雪场南岸西票房、东票房,及雪场东岸的滑雪票房,按需购票。

  咨询电话:63560690  

  您需要知道的“陶然亭公园

  特色1北京较早兴建的一座现代园林

  特色2素有“都门胜地”之誉,年代久远,史迹斑驳

  特色3秀丽的园林风光,丰富的文化内涵

  特色4旅游观光胜地

  陶然亭公园简介

  陶然亭公园,位于北京市南二环陶然桥西北侧。全园总面积59公顷,其中水面17公顷。1952年建园。它是中华人民共和国建国后,北京较早兴建的一座现代园林。其地为燕京名胜,素有“都门胜地”之誉,年代久远,史迹斑驳。名闻遐迩的陶然亭、慈悲庵就坐落在这里。秀丽的园林风光,丰富的文化内涵,光辉的革命史迹,使她成为旅游观光胜地。

  陶然亭公园

  陶然亭公园,位于北京市南二环陶然桥西北侧。全园总面积59公顷,其中水面17公顷。1952年建园。它是中华人民共和国建国后,北京较早兴建的一座现代园林。其地为燕京名胜,素有“都门胜地”之誉,年代久远,史迹斑驳。名闻遐迩的陶然亭、慈悲庵就坐落在这里。秀丽的园林风光,丰富的文化内涵,光辉的革命史迹,使她成为旅游观光胜地。

陶然亭公园陶然亭公园

  陶然亭公园

  陶然亭是清代的名亭,也是中国四大名亭之一。清康熙34年(公元1695年),当时任窑厂监督的工部郎中江藻在慈悲庵内创建此亭,并取唐代诗人白居易“更待菊黄家酝熟,共君一醉一陶然”之诗意,为亭题额曰“陶然”。

陶然亭公园陶然亭公园

  陶然亭公园

  此处风景清幽,野趣颇佳,被誉为“周候籍卉之所,右军修葺之地”,清代二百余年间,享誉经久,长盛不衰,成为都中一胜。著名的林则徐、龚自珍、秋瑾等爱国志士,常来此吟诗抒怀。

陶然亭公园陶然亭公园

  陶然亭公园

  窑台系唐窑遗址,也是明清两代砖瓦厂的旧址,又称黑窑厂。台顶原建有火神庙,乾隆年间又建水神庙真武殿。道人夏间搭凉篷、设茶具。供游人品茗、消暑;重阳后“苇花摇白,一望弥漫,可称秋雪”、野趣颇佳、是登高赏景胜地。文人墨客诗作充栋。久负盛名的北京老字号“窑台茶馆”,长盛不衰,深受欢迎。

  景点地址:北京市南二环陶然桥西北侧

  地铁路线:4号线陶然亭站出C口向东500米。

  停车位:公园东门15个(10元/小时) 公园南门31个(10元/小时)。

  东门、南门有停车场;东门、北门、南门有自行车存车处。

交通指南

公交

  公园东门:(太平街站)

  14路、40路、59路、66路、102路、106路、603路、;夜23路、专13路。

  公园南门:(陶然亭公园南门)

  63路、84路、122路、458路、485路、692路、741路、821路、958路、997路、特12内、特12外、特17路、 特3路、夜15路、夜20内、夜20外、运通102线。

  公园西门:(自新路口东站)

  59路、40路、夜23路、专13路。

  公园西门:(开阳桥北)

  133路、381路、特14路、夜18路、夜4路。

  公园北门:(陶然亭公园北门)

  59路、40路、夜23路、专13路。

地铁
4号线陶然亭站出C口向东500米。
自驾
查看百度地图

  购票详情:

  1、微信购票:想要方便、快速的购票?请关注微信公众号北京本地宝(bdbbeijing),发送“陶然亭或50”,即可第一时间获取北京第七届陶然亭公园冰雪嘉年华活动购票入口;

  2、网上购票:团购地址:点击进入

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1