2018北京红叶观赏地(时间+地点+门票)

【导语】:秋日赏红,要从什么时候开始呢?国庆长假过后,十月中上旬,红叶已零星出现,如果有心,你可以赏到京城的第一抹红,下文给您介绍北京赏红叶推荐去处,详情请阅读下文!

  老舍曾说:“秋天一定要住在北平……北平之秋便是天堂。”北国风光,万里秋色,北京的秋天是绚烂的另外一个名字,而那第一抹秋色,当属红叶。那秋天的况味,离不开红叶的渲染

  1、香山公园

  红叶年年看,香山年年堵,哪怕政府出动大批交警实施管制,依然挡不住人们游香山的热情,毕竟,所有人都知道,京城最美的红叶,就在香山,山川、名泉、古树、红叶,双溪别墅、碧云寺、静宜园二十八景。这样的景致,哪怕人再多,又怎舍得不去看一看呢?园有五处“名胜遗址赏红点”,分别是青未了、看云起、森玉笏,玉华岫和隔云钟,每年的红叶节。注意人海,注意身体!

  地址:北京市海淀区香山公园买卖街40号

  门票:套票15元,不去寺庙门票10元

  公交:318路、331路、360路、360快、696路、698路香山下车即到;563路香山公园东门下车即到; 505路、特5路香泉环岛下车即到;630路北京植物园下车。

  》》2018北京香山公园预约购票指南

  红叶观赏推荐:

  北京门头沟红叶观赏线路推荐 八条赏秋线路美翻朋友圈

  北京看红叶的周边16大好去处(组图)

  北京看红叶最好的地方有哪些?这10处观赏红叶最佳景区

  北京最佳赏红叶景点大盘点 错过这个秋天再等一年

  2018北京红叶最佳观赏时间及观赏地推荐

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1