2017北京红叶观赏地(时间+地点+门票)

【导语】:秋日赏红,要从什么时候开始呢?国庆长假过后,十月中上旬,红叶已零星出现,如果有心,你可以赏到京城的第一抹红,下文给您介绍北京赏红叶推荐去处,详情请阅读下文!

  老舍曾说:“秋天一定要住在北平……北平之秋便是天堂。”北国风光,万里秋色,北京的秋天是绚烂的另外一个名字,而那第一抹秋色,当属红叶。那秋天的况味,离不开红叶的渲染

  1、舞彩浅山滨水国家登山步道

  该步道共有六段80公里,有安利隆景区的山野休闲,也有月明涧沟景区的运动步道、有焦庄户景区的红色游览步道,还有北大沟景区的科普步道,最后还有龙湾山居景区的养生步道。80公里步道各有风光,而红叶也一路相随,同时,沿路可采摘累累硕果,体验红色之旅,正适合家庭休闲。

  地址:顺义区东北部五彩浅山带燕山山脉之上

  公交:望京西乘坐地铁M15号线,望京西——俸伯转乘970路唐指山可到。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1