中国消防博物馆票价、个人参观预约方法及预约电话

【导语】:中国消防博物馆票价、个人参观预约方法及预约电话

  中国消防博物馆官网http://www.cfm119.com/

  中国消防博物馆票价:免费

  中国消防博物馆预约方法:

  个人参观预约入口:个人观众不需要预约,凭身份证到自助取票机取票

请点击,则进入查询预约结果

  团队预约入口http://www.cfm119.com/q2/NetSubTeamIntro.aspx

  预约查询入口http://www.cfm119.com/q2/NetSubQuery.aspx

  微信预约入口:扫描下方二维码或微信搜索关注北京本地宝(ID:bdbbeijing),发送“消防博物馆”,即可在线查询预约入口乘车路线。此外在菜单栏【精彩推荐】-【博物馆预约】中,您可以手机预约北京各大博物馆。

北京故宫博物院门票预订入口及预订操作指南

  团队预约须知

  一、领票时间:周三至周日09:00-16:00,周一、周二闭馆。

  二、团体参观须通过登陆中国消防博物馆官方网站进行预约,参观当日凭预约号或预约时使用的有效证件领票参观。

  三、网上预约时间为全天24小时,每日12:00停止预约当日参观门票。

  四、门票领取地点:一楼前厅接待台。

  五、为保证您的参观效果,团体人数上限设置为50人/批,超过此人数请分多批次进行预约。

  六、预约成功后,如需进行调整(预约时间、预约人数、取消预约等),请提前拨打咨询电话沟通:010-66267926/7928(周三至周日开馆时间)。

  中国消防博物馆参观须知

  一、博物馆实行免费参观,周三至周日9时—16时开放,周一、周二和法定节假日闭馆。团体参观需提前登录中国消防博物馆网站进行预约,参观当日由负责人在博物馆接待台登记领取团队参观券;个人参观需在当日凭有效身份证件通过自助领票机申领参观券。

  防火防灾体验馆分时段开放,时间为9时30分—10时30分、14时—15时;具体场次根据当日参观情况适当调整,请注意收听展馆广播或咨询工作人员。

  二、入馆请自觉接受安防检查,严禁携带易燃易爆危险物品、管制械具、影响参观秩序的宣传品、宠物等入馆。

  三、酗酒者、衣冠不整者,无行为能力或限制行为能力者在无监护人陪伴情况下,谢绝入馆;未成年人需在监护人的看护下参观,否则后果自负。

  四、请自觉维护参观秩序,听从工作人员引导,馆内严禁吸烟和使用明火,请不要大声喧哗,个人贵重物品请妥善保管,以免丢失或被盗。

  五、参与防火防灾体验项目前请仔细阅读有关说明,遵守有关规程,服从工作人员安排。患有心脏病、高血压等疾病的观众,70岁以上的老人和5岁以下儿童请勿参与防火防灾馆中的火灾体验剧场、地震应急避险体验项目和地铁火灾应急疏散体验项目,并主动避开其他不适合自己的体验项目。

  六、请爱护展品和馆内设施,严禁翻越围挡护栏、触摸展品、用湿手(物)接触展陈设施。如造成损坏,将按照有关标准进行赔偿;馆内禁止用餐,请勿随意丢弃杂物,自觉维护展厅清洁卫生。

  七、为保证参观效果,禁止任何团队和个人在馆内使用各种扩音设备;展厅内请勿摄像,拍照请勿使用闪光灯及支架。

  八、如我馆有重大或临时性活动,请遵从我馆安排。最终解释权归中国消防博物馆。

  参观预约电话:010-66267928/66267926

  网址:http://www.cfm119.com/

  乘车线路

  中国消防博物馆位于北京市西城区广安门南街70号,中加大厦旁边。

  1.公交线路:

  (1)乘坐676、423、56、351、800内路到“大观园西”站,向北约100米即到;

  (2)乘坐800外、800内、423、604、340、5、676、381、939、456、410、122、49路到“公交菜户营桥北站”,向南约500米即到。

  2.地铁线路:地铁二号线 长春桥站 倒公交10路终点站下

  温馨提示:因公交线路存在不定期更改的因素,建议您在出行前再核实一下乘车路线。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1