中国妇女儿童博物馆参观票预约入口电话及领票须知

【导语】:个人观众通过电话、网络、现场预约三 种方式预约,预约至少须提前一天进行,每次可选择的预约时段为7天,预约时需提供预约登记相关信息,领取预约号。预约上午换参观票观众于11时后、预约下 午换参观票观众于15时后,仍未到达,取消预约信息,该票将自动转到现场领票。

  1、网络预约http://ccwm.china.com.cn/node_521321.htm

  微信预约:扫描下方二维码或微信搜索关注北京本地宝(ID:bdbbeijing),发送“妇女儿童博物馆”,即可在线查看博物馆预约方式。此外在菜单栏【精彩推荐】-【博物馆预约】中,您可以手机预约北京各大博物馆。

北京故宫博物院门票预订入口及预订操作指南

  2、电话预约:

  3、现场预约

  参观票预约及领票须知

  1.预约方式:

  (1)个人观众通过电话、网络、现场预约三种方式预约,预约至少须提前一天进行,每次可选择的预约时段为7天,预约时需提供预约登记相关信息,领取预约号。预约上午换参观票观众于11时后、预约下午换参观票观众于15时后,仍未到达,取消预约信息,该票将自动转到现场领票。

  (2)团体观众及旅行社通过电话及现场预约方式提前3天进行预约,预约时须登记单位名称、预约人姓名、联系方式、预约参观人数等信息。

  2.预约电话:010-65269678

  3.电话预约时间:星期二—星期六,09:00-16:30。

  4.领票办法:

  (1)已预约的个人观众凭预约时登记的证件(身份证驾驶证护照、学生证、工作证等)和预约号,到售票处领取当日参观门票(每个证件和预约号每日限领5张)。

  (2)已预约的团体观众和旅行社,可在预约成功次日起至参观日前一天,到指定地点领取参观票。

  (3)未作预约的观众可到领票处现场领票,领票时需持个人有效证件应填写登记表(每个证件每日限领5张)。

  (4)我馆举行大型活动时,预约参与活动的观众在领取参观票同时,可领取限量的活动参与票,在活动现场检票。

  5.换领参观票时间:星期二——星期日9:00-15:00。

  6.馆内如有重大活动,馆方会调整开闭馆时间,请见馆方公示及网上信息。

  参观须知

  1、严禁携带易燃、易爆、剧毒等危险品进入展馆,禁止在展馆内吸烟。

  2、进馆前请您先接受安全检查,入馆请将包裹存放到指定地点。

  3、未经管理人员许可不得对展品进行照相拍摄。

  4、保持馆内安静,遵守展馆秩序 ,文明参观,禁止追逐打闹、推搡拥挤、大声喧哗。

  5、保持馆内清洁卫生,禁止随地吐痰、乱扔果皮纸屑等杂物。

  6、爱护公物,不得随意触摸展品,如损坏公物按有关规定进行赔偿。

  7、小心玻璃、注意安全,请勿爬靠或挤压玻璃展柜,以防玻璃破裂,造成展品损坏和伤及身体。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1