2018中国国际汽车用品展览会(时间+地点+详情)

【导语】:2018第26届中国国际汽车用品展览会将于3月3日在中国国际展览中心(新馆)开幕,北京车展不见不散!下文介绍的是2018中国国际汽车用品展览会详情。

  2018第26届中国国际汽车用品展览会将于3月3日在中国国际展览中心(新馆)开幕,北京车展不见不散!

北京车展

  北京车展时间:2018年3月3日-6日

  北京车展地点:中国国际展览中心(新馆)

  一、窗膜市场洗牌,这边漆面保护膜前景独好

  在庞大的汽车窗膜市场里,汽车膜品牌数不胜数,国际品牌市场占有率趋于固定,民族品牌大量崛起。盈利空间的透明化使得行业开始沉淀。这时,漆面保护膜作为新生力量重拾膜届商机,漆面品牌不断涌入,漆面大咖陆续进场,渠道的精准性和技术层面也有了更高的要求,必将形成行业新一轮的洗牌,到底该如何选择?来雅森北京展E1馆,看漆面市场,开市爆款一次收入囊中,还有不容错过的漆面膜大赛,膜届联盟,谁与争锋?

  二、企业升级转型,快修快保时代已经来临

  保险的调整和公车的改革使得4S店的垄断地位逐渐被打破,消费者有了更大的选择空间,快修快保项目在终端店面占有率也随之增加。企业和经销商的盈利模式发生了转变,渠道下沉成为行业的发展趋势和出路,雅森积累了12年的终端资源将助力企业的升级转型,重塑市场格局。雅森北京展W3汽保设备馆,体量一次性扩大,汽保设备齐全,产品种类繁多,打造全新一站式产业链。举办的“2018年中国钣喷行业高峰论坛”就是技术演示、模式学习的最好聚集地。

  三、布局汽车后市场,洗车模式另辟新渠道

  有水洗车一直是雅森一大特色展馆,用“爆场”都不足以形容那场面,绝对是人气和商机最旺盛的地方。往届的艾旭亚,竹美,云洗就是最好的见证。另外,还引进无接触电脑洗车机、无划痕洗车、蒸汽洗车机、洗车液、大型洗车机、高压洗车机、高压清洗机等多种洗车新品,打造行业最专业的W6洗车馆。一直在探讨的洗车到底是导流工具还是盈利模式?接轨国际先进模式,探寻国内创新模式,第五届洗车论坛震撼来袭,继续挖掘整个产业链的新渠道和赢利点。

  四、国内美容养护行业走过了起步阶段,美容技术需不断升级

  汽车美容养护行业是利润空间和需求空间较大的汽车产业,国际化品牌纷纷涌入中国,美容规模不断扩大,从业人数不断增加,从而造就了美容市场的繁荣。但是,在庞大的汽车美容市场竞争中,我国汽车美容品牌需要持续打造,技术需要持续更新,与国际化产品接轨,实现中国品牌国际化,国际品牌中国化的融合。来雅森北京展W1、W5美容养护馆,给自己的品牌定位。

  推荐阅读:

  2017北京惠民车展(展会时间+地点+详情)

  2017汽车产业博览会(展出时间+地点+详情)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1