2017年全北京最潮的万圣节狂欢活动都在这了!

【导语】:这周过完就是万圣节了。可别小瞧了这个西洋人的节日,现在在北京,万圣节可是年轻人们释放自我的最佳节日。每年一到这时候,不管是各大公众号还是豆瓣小组,全都是讨论去哪儿过万圣节最过瘾的。

  这周过完就是万圣节了。可别小瞧了这个西洋人的节日,现在在北京,万圣节可是年轻人们释放自我的最佳节日。每年一到这时候,不管是各大公众号还是豆瓣小组,全都是讨论去哪儿过万圣节最过瘾的。

  如果你也想凑个热闹,又拿不准去哪儿浪的话,可以看下小编整理的这几大北京万圣节轰趴好去处哦~

  最原汁原味:欢乐谷

  要说这万圣节气氛最浓厚的地方,自然就是北京欢乐谷了。毕竟扮鬼,人家是专业的,分分钟吓哭你都不是事儿。所以自觉心大胆大的,首推去这里。

  》》》推荐阅读:2017北京欢乐谷万圣节活动(时间+门票+详情)

  购票入口:扫描下方图或微信搜索关注北京本地宝(ID:bdbbeijing),发送“欢乐谷”,即可购买北京欢乐谷万圣节特惠门票。您也可以回复"万圣节"获取更多北京万圣节派对活动及门票购买。

  最fashion:三里屯

  作为北京的时尚风向标,三里屯在这天也会变成“鬼屯”。各种吸血鬼、僵尸、小怪们纷纷聚集在这里开趴体,聊一些他们平时伪装在人类社会中遇到的趣事儿。小心点,没准你身边也藏着一位哦~

  》》2017三里屯太古里灯光节时间地点及门票价格

  最我行我素:街头游荡

  引领时尚的Beijinger自然不甘于只在小范围内玩,所以会有不少人在这天穿上自己最奇怪的服饰,大半夜扎堆儿在大马路上漫步,可是给大爷大妈们带来了不小的震撼。

  最童真:不给糖,就捣蛋

  年龄在这一天仿佛没了界限,很多已经超龄的大人们也会拎着小挎篮向周围的人索要糖果。如果你有兴趣的话,可以和真·孩子们比一比,看看谁的人缘更好~

  说了这么多有意思的万圣节活动,你是不是已经很心动了~

  最省事还过瘾:在家过!万圣节暗黑美食趴

  如果是我,更喜欢点一份暗黑系美食叫上哥儿几个在家享受,也非常有万圣节气氛!不过送餐一定要快!毕竟大家不想饿着肚子过万圣节,也不想吃冷食……

  》》2017北京万圣节活动派对汇总(持续更新)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1