2017北京国际虚拟现实与增强现实博览会(时间+地点+报名入口)

【导语】:作为VRSD 品牌展会的重要一环,第二届VRSD展会将挥师北京,于2017年11月16-18日(周四-周六)在北京亦创国际会展中心继续举办。详情请阅读下文!

  自2016年伊始,虚拟现实(VR)与增强现实(AR)技术已开始与各行各业相结合,催生出了不少令人鼓舞的成功案例。国家也对包括VR/AR技术进步在内的高新科技予以强烈关注与政策支持,各地VR小镇相继涌现。随着技术的突破与商业模式的确立,VR/AR必将在未来2-3年内由目前的“沉淀积累期”走向真正的“爆发期”,VR/AR+教育、医疗、生产、娱乐、培训等模式的确立将极大的改变人们的生活与生产方式,将带来一场深刻的变革。预测到2025年全球VR/AR产业将形成1820亿美元的市场规模,将撬动包括各行业应用领域在内的上万亿美元的庞大市场。”

  2017年3月24-26日,作为旨在推动我国VR/AR技术进步与行业应用的国内首个B端展会--VRSD系列展会之“厦门国际虚拟现实与增强现实博览会(简称:VRSD厦门展)”在厦门国际会展中心成功举办。

  作为VRSD品牌展会的重要一环,第二届VRSD展会将挥师北京,于2017年11月16-18日(周四-周六)在北京亦创国际会展中心继续举办。展会将在首届VRSD厦门展的基础上,继续致力于打造VR/AR行业全产业链交流交易平台、重点展示VR/AR新技术、新产品与全新的应用解决方案,努力为VR/AR行业技术进步与商业应用作出积极的贡献。

  展会时间:2017年11月16-18日

  展会地点:北京亦创国际会展中心

  门票:11月16日前,通过本平台观众预报名,展会当日可凭报名信息,现场免费领取专业观众门票(现场门票收费100元)

  报名入口:扫描下方二维码并关注北京本地宝(bdbbeijing),回复现实】即可获取北京国际虚拟现实与增强现实博览会报名入口;

  展会官网:http://www.vrsdexpo.com/

  同期活动:

  一.VR/AR产业发展高峰论坛

  (1)时间:2017年11月16日

  (2)规模:500人,包含国内外知名VR硬件厂商、VR/AR底层技术提供方、VR/AR+百业行业解决方案企业代表、教育、医疗、影视、房地产、游戏等应用领域机构和企业代表等。

  (3)会议议题:1、VR/AR行业巨头战略部署;2、VR/AR底层技术突破与创新;3、VR/AR应用领域发展现状和前景;4、VR/AR投资现状和未来发展。

  二、VR/AR+教育应用专题论坛

  (1)时间:2017年11月17日

  (2)规模:100人。包含中小学、高等院校、专业培训院校、科学研究院所等教育行业负责人,国内外VR/AR+教育内容开发商、技术开发商、素材应用商等。

  (3)会议主题:展示VR/AR+教育解决方案在科学研究、虚拟实训、虚拟仿真校园、课堂教学、情景化测试等各种教育场景的应用案例,探讨VR/AR+教育技术创新与前景,为教育行业提供VR/AR+应用技术与成功案例。

  三、爱普生(中国)AR眼镜新品发布会

  (1)时间:2017年11月17日 14:00 -- 15:30

  (2)地点:北京亦创国际会展中心-会议中心二层--会议室B

  (3)会议主题:北京虚拟现实与增强现实博览会期间,爱普生将会举办爱普生(中国)AR眼镜新品发布会,全面面向中国市场发布即将在国内上市的新品BT-300/BT-350智能眼镜,并阐述爱普生在中国市场的相关事宜。

  (4)规模:100人,包含国内的AR开发合作伙伴,AR行业解决方案企业代表、教育、工业、游戏、旅游业、机械等各种应用领域机构和企业代表及媒体朋友等

  四、VR/AR投融资专场

  (1)时间:2017年11月17日

  (2)规模:200人。包含国内外知名投资商、资本巨头等;VR/AR+医疗内容开发商、技术开发商、素材应用商等

  (3)会议主题:VR/AR企业投融资路演

  五、中国VR/AR行业应用与创新评选大赛

  (1)颁奖时间 :2017年11月16日

  (2)评选宗旨 :

  旨在挖掘VR/AR游戏、VR/AR房地产、VR/AR教育、VR/AR医疗、VR/AR直播、VR/AR工程等行业高精尖企业,树立行业标杆企业,引导应用行业对VR技术、硬件和平台的关注,打造共赢产业生态链

  11月16日前,通过本平台观众预报名,展会当日可凭报名信息,现场免费领取专业观众门票(现场门票收费100元)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1