2017北京十一月免费展览活动时间地址指南

【导语】:十一月最全的免费展全在这里,不论是大型国字头博物馆,还是个人的展览馆,都有很多精彩等着你。

  一:砥砺奋进的五年大型成就展时间:

  2017年9月26日起至11月底结束,展期两个月。展览上午开放时间为9:00-12:00,下午开放时间为13:00-16:00,15:00以后停止入场。

  砥砺奋进的五年大型成就展地点:

  北京西城区西直门外大街135号北京展览馆

  砥砺奋进的五年大型成就展参观门票获取方式:扫描下方二维码或微信搜索关注北京本地宝(ID:bdbbeijing),窗口回复“成就展”,即可获取多种免费领票方式及参观开放时间。

  参观注意事项:

  1、请携带个人身份证,凭有效门票,自觉接受安全检查后进入展馆,北京展览馆文化广场南端设有存包处,请勿将大包带入场内。

  2、严禁携带任何禁限物品参观展览,展馆内严禁吸烟,禁止使用明火。请勿携带食品饮料参观展览。

  3、参观门票分时段使用,请注意票面上的参观日期和上下午及具体时段。

  4、参观过程中,请注意看管好随身物品,在展馆开放区域内按照工作人员的指引有序观看展览,严禁进入未开放区域,遇有突发情况,请服从现场工作人员的指挥,紧急疏散、避险。

  5、在特色体验区使用体验设备时,认真阅读操作指南,听从工作人员指导,确保人身安全。

  6、请爱护展馆公共设施和展品,保持环境卫生,维护公共秩序。

  7、北京展览馆周边大型社会停车场较少,建议观众乘坐公共交通工具前往。

  8、相关展览服务信息,也可及时关注北京展览馆微信公众号:乐享北展。

  砥砺奋进的五年大型成就展网上展览馆http://dlfj5.cctv.com/tour.html

分页导航

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1