2017北京圣诞节漫展超人气声优Pile亚洲巡回演唱会详情

【导语】:年末圣诞又要来临,超人气声优Pile提前带到每个怀揣追风梦想的人之中,2017北京圣诞节漫展超人气声优Pile亚洲巡回演唱会详情,请阅读下文!

  年末圣诞又要来临,圣诞老人不止来到每个人的身边,也把我们的超人气声优Pile提前带到每个怀揣追风梦想的人之中,是的,我们的Pile将在冬天的北京,12月23号在北京的五棵松M空间,提前陪你一起过圣诞,让我们一起为派派酱疯狂打call吧!

0.jpg

  活动时间:2017年12月23日-12月23日(10:00 -17:00)

  活动地点:北京市海淀区五棵松M空间

  门票:480元

  我想买票:

  1、微信购买:扫描/长按下方二维码并关注北京本地宝(bdbbeijing),回复【漫展】即可获取该漫展的门票;

QQ截图20170314115019.png

  2、网上购买https://www.nyato.com/manzhan/9161/

  2017年Pile在所有粉丝的期待中正式发布个人第三张专辑【Tailwind(s)】,也由此拉开了新的一轮亚洲巡回演唱会的序幕,在北方的歌迷强烈建议下,Pile将北京定为本次巡演的北方唯一一站,而且回到2016年第一次来北京演出的五棵松M空间,为追风们演唱属于共同的回忆

1.jpg

  Pile亚洲巡演vol.2【北京站】定为圣诞特别版也是为了回馈粉丝们的一年以来的支持,特意选定圣诞前作为演出的时间,让所有支持她的粉丝们一起感受她在冬天带给的温暖和动力,并且也让所有观看Pile演出的全国各地粉丝们齐聚北京,一起度过难忘的圣诞。

  当然,既然是圣诞特别版,Pile酱为所有的粉丝们准备了不同于其他任何亚洲巡演城市的演出内容和粉丝福利!最重要的事情马上揭晓!

  北京站的演出Pile特意增加了歌单的曲目数量,增加了三首!实打实演出内容的增加!

  为了保证粉丝们可以再次买到自己心爱的场贩产品,也特意增加了场贩种类

  同时我们主办方华熙国际文化体育发展有限公司和IME娱乐集团也为购买含合影会的套票的歌迷准备了华熙神秘礼品哦。

  本次北京站活动分为两部分,下午的合影会以及晚上的演唱会,北京站的票务为独家票务代理大麦网,这次的票价分为五档,A+:1213元;A;880元;B+:1013元;B:680元;C:480元,其中A+和B+档位是含合影会333元的套票,购买了此两档票价的粉丝们可与心爱的派派酱一对一合影哦!并记录下温暖冬日的甜蜜瞬间!

  pile亚洲巡演vol.2【北京站】,将会是Pile中国内地巡回演唱会的最后一站演出,这一次的专业的演出舞台效果将会带来更加强烈的体验,用最精彩的演出送给北京观众。

2.jpg

  Pile在因在《LoveLive!》中为西木野真姬的配音而闻名,但其实比起声优的工作,派派酱更希望用自己的歌声来温暖每一位粉丝,早在2007年,Pile就发布单曲《Youris All…》,当时还引起了小小的轰动。因为她希望自己被看作“一个带给大家温暖、被大家所喜爱的歌手”,所以她便把自己的艺名取为「Pile」。

  Pile的歌曲风格透露的努力对梦想的触碰,轻快的节奏敲打着每一个粉丝们的心,2017年,Pile正式发行个人第三张专辑「Tailwind(s)」,也是朝她自己的音乐世界走了更远的一步。

  在最后的北京站中,Pile将陪着每一位粉丝们,度过冬天里最温暖的时刻,在Pile的音乐世界里,给予每一位粉丝满满的动力。

  》》》推荐阅读:2017北京最新漫展活动汇总(持续更新...)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1