2017北京圣诞节活动汇总(持续更新...)

【导语】:年末圣诞又要来临,在北京有什么圣诞节活动呢?请阅读下文!

  羽泉2017北京演唱会

image.png

  两个人,成了一支队伍———羽泉至此行军20年

  承诺是用来打破的,青春是用来浪费的,而组合,常常是用来解散的。因为承诺往往源于没把握,青春不觉时光飞逝如梭,组合越强大,个体越想挣脱。这些悖论很丧,而打破悖论的那些人,在为这世界解丧。

  人们最爱看的事情不是大团圆,而是事物危险的边缘。誓言般的承诺有了裂痕,还在高喊无怨无悔的青春有了抬头纹,坚不可摧的关系突然走散在风中。羽泉的2017年,毫不讳言,就在人们眼中危险的边缘。

  结识在1997年,这段关系,这支组合,走了20年。两个人,成了一支队伍。没有谁发号施令,也没有谁听令服从。凭着默契和自觉,节拍一致,步调一致,方向一致。

  这支队伍背后,还有一支庞大的队伍,一路追随的可能年近不惑,新近加入的可能尚不足20.羽泉从来不是一骑绝尘的存在,这支背后的队伍,也不是亦步亦趋摇旗呐喊的存在。他们保持抬眼望得到的距离,一起前行。

  而每年的圣诞,是这两支队伍会师的时刻。这个传统,如今走到了第8年。不是中秋或是春节,那是留给家人的时刻。是圣诞,是馈赠和收到礼物的日子,欢乐轻松,不沉重,宜队伍欢聚,宜高歌,宜奔跑,宜羽泉。

  这世界很丧,丧到我们只能对来时路闭口不谈,对明日路不抱期待。在圣诞的日子,做一点解丧的事情。看看还有人,信守20年的承诺。人生二十载,邀你共赴解丧的欢宴。圣诞看羽泉,20年,队伍再相见。

  演唱会时间:2017.12.24

  演唱会场馆:工人体育馆

  门票:380-1280元

  我想买票:

  1、微信购买:扫描/长按下方二维码并关注北京本地宝(bdbbeijing),回复【羽泉】即可购买门票;

QQ截图20170314115019.png

  2、网上购买:https://www.piaobuy.com/item/9911.html

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1