2017北京各区一日游哪里好玩

【导语】:不看不知道,一看才发现大北京,适合一日游的地方还真不少,每个区都有自己的特色!下文介绍的是2017北京各区一日游哪里好玩。

  天冷了,叶落了,下一个长假遥遥无期,小编觉得自己的身体已经被掏空,急需一场短途郊游放松身体,陶冶情操。而且,这可能是北京入冬前,最适合出行的一个周末了。因为连续三天升温啦!然而,接下来就是大降温,15号以后降到0度以下!所以,天时地利就差一个你,赶紧打起精神和小编来个秋季一日游吧!

  昌平

  1.北京后花园风景区

image.png

  北京后花园风景区占地778万平方米,主峰高880米,园区既是集国际文化交流、养生度假等多功能于一体,又具博鳌、世博会之特色的新北京文化交流产业济发展区。北京后花园景区由筹建中的十二个文化交流、休闲养生度假区域和500余处自然景观组成。

  景区山峰错落林立,山体绵延宏伟,有“神岭千峰”之称,为著名的“燕平八景”之一。山峦无际,云海无边,石奇谷幽,万木峥嵘,是景区的奇异景色。奇丽的山峰,幽深的沟谷,横流的溪水为景区的三道风景线。景区内还有众多的古迹,石床、石棋盘、十八盘寺、挂而庵、妙峰庵、仙人索等。

  另外景区内还有难得一见的以山体石材为原料,利用本身所具有形状、色泽,凭艺术家的想象力进行创作的大型石画,有些生动传神的作品已成了石画的珍品。这个季节去后花园爬山,还可以摘桑葚,边玩边吃,乐趣无穷。

  门票:60元

  地址:北京市昌平区中关村和阳坊交汇处北京后花园风景区(与凤凰岭交界)

  乘车:北安河地铁至北京后花园公交或乘20,642、887、57路白虎涧、阳坊下,346抬头村下均可。

  自驾车:走八达岭、京新沙河或六环下往西,或直接导航北京后花园风景区即到。

  咨询电话:60707588

  购票详情:扫描/长按下方二维码并关注北京本地宝(bdbbeijing),点击菜单栏上的【帝都攻略—北京景点门票—输入“后花园”即可获取北京后花园的门票购买入口;

undefined

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1