2017北京冬枣采摘园哪里有

【导语】:要想吃到既新鲜又可口的冬枣,那还得是现摘现采的,下文介绍的是北京冬枣采摘园推荐地点!

  进入秋冬季节,白透晶莹的冬枣果肉,甜得像冰糖一般。香脆甘甜的冬枣,俨然成为人们茶余饭后的小零食。要想吃到既新鲜又可口的冬枣,那还得是现摘现采的。现在这个时间得抓紧啦!冬枣采摘季即将接近尾声。不知道还有哪些地方有冬枣?别着急,小编这就给你推荐几个。别磨蹭了,赶快动身吧,错过就要再等一年!

  1.上庄翠湖观光农业园

  上庄翠湖旅游观光农业园位于海淀区上庄镇李家坟村北。占地面积8.7公顷,是集农业科技示范、就业培训、科普教育、果蔬生产、观光采摘于一体的农业观光园。

  园区位于稻香湖旅游风景区,自然风景优美,环境清幽,空气清新。毗邻翠湖湿地公园、纳兰性德博物馆、北京上庄假日农场等旅游观光景点。

  园区种植有草莓、水果黄瓜、樱桃葡萄、芦笋、冬枣、食用菌及鲜食糯玉米等产品。其中以冬枣、芦笋、糯玉米为观光采摘、选购的主营产品。

  电话:010-60604369

  地址:北京市海淀区上庄镇上庄水库大桥下游北岸李家坟村北

  2.北京绿野田园休闲农场

  北京绿野田园休闲农场位于北京市丰台区长辛店镇太子峪环岛西侧50米。基地建于 2005年 3月,主要种植以长辛店白枣、冬枣、老北京传统名枣品种等大枣品种。

  电话:010-83876489

  地址:北京市丰台区长辛店镇太子峪村

  3.奥肯尼克农场

  奥肯尼克农场是由英文“OrganicFarm”音译而来,中文是“有机农场”的意思。以“杜绝污染创造有机”为核心理念,打造京城最大的私家有机菜园认养基地,让人们走出喧嚣的繁华都市,走进都市的绿色海洋,享受绿色的美食和绿色的生活。农场运用农业设施,以“还给孩子一个绿色的童年”为核心,针对孩子重点开发绿色健康的创意活动及拓展运动;同时农场以爱情主题花园为依托,承办欧式草坪婚礼。农场主要包括:日光温室种植的有机蔬菜、西甜瓜、草莓、葡萄采摘区;露地樱桃、冬枣和银杏果采摘区;禽蛋捡拾区;垂钓区;室外体育、休闲娱乐区;婚纱摄影及草坪婚礼区和科技培训、住宿餐饮等七大功能区。

  电话:010-61233399

  地址:北京市大兴区黄村镇鹅房村村委会南 500 米

  4.鹅和鸭农庄

  鹅和鸭农庄位于北京市怀柔区桥梓镇北宅村,占地面积近3000亩,自然气息浓厚,森林茂盛,山水相伴。农庄以自然风光为依托,几乎全部被绿色植被覆盖,有户外泳池、果园采摘、骑马、射箭、彩弹射击、卡丁车、迷你高尔夫、保龄球、壁球和网球等多种项目,也有孩子们喜欢的淘气宝乐园、蹦床、攀岩、滑梯等。农庄西式自助餐烧烤,特色的烤全羊、烤全猪和虹鳟鱼,定能让您一饱口福。主要采摘品种有苹果、梨、桃、葡萄、杏、李子、核桃和山枣,以及蘑菇、木耳、芹菜、豆角、黄瓜、小白菜、圆白菜、紫甘蓝、西红柿、生菜、菠菜和茄子等。

  电话:010-60671024

  地址:北京市怀柔区桥梓镇北站村南

  5.小汤山百果采摘园

  小汤山百果采摘园占地 500 亩,建于2000年,隶属于北京市小汤山赴鑫农业种植中心。果园内种植有红提、梨、苹果、樱桃、枣、李子、葡萄等果品,可供游人在各个不同季节观光采摘。除了品尝甜美的水果之外,游客还可以在这里体验到垂钓的乐趣。

  电话:13901083270

  地址:北京市昌平区小汤山镇东侧

  6.泰农源生态果园

  泰农源生态园地处北京西北郊,三面环山,交通便利,环境优美。独特的地理环境及山前暖带造就“西峰山小枣”的历史品牌和“京峰”冬枣的品牌优势。园区大力发展以观光采摘基地为主,填补北京地区国庆期间采摘市场空白。

  果园现有面积 280 亩,春秋大棚 280 栋,日光温室5 栋,鱼塘 6亩。采摘品种有冬枣、马牙枣、葡萄、樱桃、核桃等,一年四季有蔬菜种植。

  果园内全部采用深井水进行滴灌,有机种植进行管理,保证园区内所有种植品种的高品质。除此之外,园区还配备了两座保鲜库,可以将生产的农副产品进行保鲜,确保水果绿色、环保、无污染。

  电话:010-69719346

  地址:北京市昌平区流村镇西峰山村东

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1