2017-2018北京平谷渔阳滑雪场冰雪季时间、地点、门票及活动详情

【导语】:2017北京市平谷区第十一届冰雪季开幕式来啦!关于2017-2018北京平谷渔阳滑雪场冰雪季的活动时间、地点、门票及活动详情,详情请阅读下文!

北京平谷渔阳滑雪场冰雪季

活动时间:
2017年12月11日-2018年2月28
活动地点:
北京平谷区东高村大旺务村东侧
活动门票:
120元起
报名方式:
网上购票

  亮点:

  ①渔阳儿童冰雪艺术小镇开放啦!60位雪雕大师倾心打造,是中国首个儿童冰雪小镇哦!有全中国最大的冰雪儿童益智迷宫阵列,史上最具创意的冰雪儿童艺术雪雕群,趣玩多多的冰雪儿童乐园。更有儿童亲子教育专家山姆爸比为宝贝们精心编排的冰雪儿童艺术课堂,寓教于乐,一举两得!

  ②大家期待已久的夜滑也开放啦!夜滑门票仅需100元,而且含餐哟!日场意犹未尽的雪迷们仅需额外缴纳20元,就可以顺延到夜场滑雪档,继续体验浪漫、激情的夜滑之美~滑完雪,渔阳生态园美食在等你!渔阳酒店温暖舒适的大床在等你!ps:夜场滑雪,女士只需20元门票,即可免费滑雪哦~

  平谷渔阳滑雪场冰雪季游玩攻略:

  景点地址:北京平谷区东高村大旺务村东侧

  冰雪季活动时间:2017年12月11日-2018年2月28

  营业时间:8:30-17:30(8:30-17:30)

  门票价格:

blob.png

  您需要知道的“渔阳滑雪场”

  特色1国家4A级景区青龙山,距北京只距60多公里

  特色2京平高速40分钟到达,交通便利,风景宜人

  特色32010年又被市旅游协会评为“受消费者喜爱的十大滑雪场”称号。

  特色4北京渔阳国际滑雪场坐落在风景秀美的京东绿都平谷。

  渔阳滑雪场简介北京渔阳国际滑雪场坐落在风景秀美的京东绿都平谷,国家4A级景区青龙山,距北京只距离60多公里,京平高速40分钟到达,交通便利,风景宜人。

  目前北京地区集雪上运动、生态园餐厅、住宿、拓展训练、会议、休闲、采摘于一体的综合滑雪旅游胜地。

渔阳滑雪场渔阳滑雪场

  被市旅游局授予“旅游人气奖—具人气的滑雪场”称号。2010年又被市旅游协会评为“受消费者喜爱的十大滑雪场”称号。

渔阳滑雪场渔阳滑雪场

  秉承“品质滑雪在渔阳”的宗旨,滑雪场设施全部采用国际化统一标准,将竞技与娱雪相结合,雪道占地面积30余万平方米。

渔阳滑雪场渔阳滑雪场

  交通指南:

  自驾车路线:三元桥上京顺路行车至枯柳树环岛右转至平谷方向,达平谷城关过渔阳酒店第二个红绿灯平谷至三河方向(平三路口)右转,直行即到。有路标。

  公交车路线:东直门乘918路(10分钟一班),世纪广场站下车(有班车等候10分钟到达滑雪场)。

  购票入口:为方便您购买门票,请扫描下方二维码或微信搜索北京本地宝(bdbbeijing)并关注,回复【渔阳】即可获取北京平谷渔阳滑雪场冰雪季门票购买入口;同时窗口回复“冰雪节”可获取2018年北京各个冰雪节活动时间及购票入口;

blob.png

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1