北京门头沟红叶观赏线路推荐 八条赏秋线路美翻朋友圈

【导语】:金秋十月,在初秋阳光沐浴下,天高云淡、清风拂面,红叶已渐渐落上枝头。北京本地宝为您推荐八条门头沟赏秋经典线路供您慢慢挑选,愿您不负秋日好时光。

  线路1:高山霜叶色更浓

  行经:百花山——小龙门景区

  推荐理由:徒步寒山石径,鸟瞰如花霜叶

  百花山自然保护区地处门头沟区境内,距市区120公里,其森林覆盖率达90%,主峰海拔1991米,为北京市第三高峰。这里风景独特、气候宜人,群山环抱、奇峰连绵、溪水潺潺云遮雾障、劲松森林,奇花异草,稀禽珍兽。百花山的风景资源可分为4大景区,35个景点,层林尽染的浩瀚林海宛如一幅水粉画儿铺挂在群山之上,尽显山之雄伟。道旁群山中艳丽的红叶,多姿多彩,蔚然壮观。

  驾车线路:

  门头沟城区—109国道—百花山自然保护区

  门头沟城区—109国道—小龙门森林公园

  餐饮推荐:百花人家、周边民俗接待户

  住宿推荐:周边民俗接待户

  咨询电话:

  60856110(百花山景区)

  61827665(小龙门景区)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1