北京周边野餐指南 遛娃好去处

【导语】:秋天到了,带孩子去野餐什么的最舒服~既能看到北京最美的秋天,又能和孩子度过一个愉快的亲子时光,小编给您整理北京周边野餐指南,希望能帮助到您~

  北京周边野餐指南 遛娃好去处

  一、青龙湖公园

  青龙湖距京城仅20多公里,是距京城最近的“一盘清水”!青龙湖公园园内山清水秀,远有青山环绕,近有树影婆娑。

  生态环境超赞!园中湖水清澈,能观赏到优雅的白天鹅和成群嬉戏的野鸭。最重要的是,这里不仅可以提供就餐服务,还能让游客尽享野味烧烤

  地址:丰台区王佐镇怪村西

  交通:六里桥乘321路、983路、339路、458路、459路公交到南宫转978路到达青龙湖公园。

  自驾:京石高速王佐南宫出口,出口向北第三个红绿灯左转向西直行即到达青龙湖公园。

  门票:30元(>>优惠票:29元购票方式<<

  北京周边野餐指南 遛娃好去处

  门票价格:30元每人次 

  优惠政策:持离休证、残疾证者免费                    

  1.2米以下儿童免费                     

  1.2米-1.4米以下儿童15元每人次           

  持有老年证15元每人次

  开闭园时间:每年3月至11月 早:7:30 晚:6:00

             12月至次年2月 早:8:00 晚:5:00

  二、朝阳公园

  朝阳公园是北京四环以内,面积最大的城市公园,园内湖水树木相依、草坪开阔,还有亭台楼阁和欧式城堡等建筑,环境十分优美。

  公园内有很多空旷的地方,尤其是南门附近,方舟湖南广场有大片的草地还临湖,可以在生态水溪的湖边,感受芦苇摇荡、柳树低垂、绿波荡漾的美景,最适合野餐啦~

  门票:5元

  地址:北京市朝阳区朝阳公园南路1号

  交通:地铁14号线在朝阳公园站下车;公交619路、650路、673路、690路在朝阳公园南门站下车;公交特9内环、运通111线、657路、740内、450路在大山庄站下车。

  北京周边野餐指南 遛娃好去处

  三、奥林匹克森林公园

  奥林匹克森林公园,可以算得上是野餐界的扛把子了!作为亚洲最大的城市绿化景观,奥森公园的仰山峰是野餐爱好者的大本营。雄伟的鸟巢和璀璨的水立方尽收眼底,景色十分壮观。

  北京周边野餐指南 遛娃好去处

  从南门进,不到200米就能看到一片宽阔的草坪和湖,你还可能会看到有人在搭帐篷~这里算得上是完美的野餐地点啦!

  地址:北京市朝阳区北辰东路15号,北京市朝阳区科荟路33号

  交通:地铁8号线到森林公园南门站下车,步行可达。

  四、雁栖湖

  雁栖湖湖内水质清纯,有鱼、虾、龟等水生动物几十种,甚至对水质要求很高的,大雁、仙鹤、白天鹅、淡水鸥等,珍禽候鸟常在湖岸栖息繁衍。

  北京周边野餐指南 遛娃好去处

  还可以去体验水上娱乐,而且不用排长队,山水环境也好。在这样纯净优质的环境中野餐,也是人生一大乐事吧~

  门票:45元

  我要买门票:>>点击购买<<

  地址:怀柔区怀北镇雁水路3号

  交通:东直门乘916路到怀柔三中转乘城北2路或乘936支路直达。

  自驾:沿京顺路直行至怀柔开放环岛,第三出口(去往丰宁方向)右转直行8公里到雁栖湖。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1