北京秋天去哪儿玩 这6个地方的秋景美到不可言喻

【导语】:北京自进入秋天起,便开启了一年中的高颜值模式。植被从郁郁葱葱的夏衣换上了深红、紫红、橘黄等色彩斑斓的秋装,北京秋天去哪儿玩,这6个地方的秋景美到不可言喻!!

  秋风秋雨忙不停,只为染尽山林色。北京最炫美的“赏红季”即将来临!

  受10月上旬的冷空气影响,气温骤降,使得今秋的红叶观赏期来得早了一些。

北京秋天去哪儿玩 这6个地方的秋景美到不可言喻

  一提到咱国内的赏枫鼻祖,那非咱北京的香山莫属。它是我国四大赏枫胜地之一,深秋必去的经典之一。但每逢这个时节,慕名而来的游客把香山景区挤得人山人海,不堪重负,其实赏枫不必扎堆,咱们除了香山,还有许多可以观赏红叶的理想之地。

  颐和园

  颐和园是古典园林造景之典范,四季皆美,盛夏里满眼的翠绿,深秋将披上红色、黄色的秋衣。

北京秋天去哪儿玩 这6个地方的秋景美到不可言喻

  颐和园赏秋

  南如意门→西堤→耕织图

  西门→西堤→耕织图

  随着季节变化,各色的植被与古建院落相衬托,营造出中国园林独特的意境美。
北京秋天去哪儿玩 这6个地方的秋景美到不可言喻

  隔湖相望,残荷田田,天高云淡,此时前往颐和园赏秋,顺便再去周边高校看看银杏,一路收获喜悦。

北京秋天去哪儿玩 这6个地方的秋景美到不可言喻

  一念秋风起,一季秋叶黄,园内四时好风光。

  门票价格:30元/张(旺季) 20元/张(淡季)

  》》2018北京颐和园门票价格、优惠政策及购票入口

  北京赏红叶推荐
2018北京香山红叶节专题
观赏时间  |  观赏地  |  推荐线路  |  门票预订  |  观赏攻略 |  交通管制

  2018北京坡峰岭红叶节活动攻略(时间+门票+活动内容+游玩路线)

  2018八达岭国家森林公园红叶节观赏期、游览线路及门票

  北京看红叶的周边16大好去处(组图)

  2018北京红叶观赏地(地点+交通+门票)

  2018北京红叶最佳观赏时间及观赏地推荐

  北京看红叶最好的地方有哪些?这10处观赏红叶最佳景区

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1