2018-2019CBA北京首钢主场赛事攻略(时间地点+门票+赛事详情)

【导语】:2018-2019CBA北京首钢主场赛事将于10月31日-11月4日在凯迪拉克中心展开,关于该赛事的门票、赛事等,请阅读下文

  2018-2019中国男子篮球职业联赛 北京首钢常规赛主场赛事

2018-2019中国男子篮球职业联赛 北京首钢常规赛主场赛事

  比赛时间:

  2018年10月31日 北京首钢VS浙江广夏控股

  2018年11月02日 北京首钢VS上海哔哩哔哩

  2018年11月04日 北京首钢VS南京同曦大圣

  比赛地点:凯迪拉克中心

  门票信息:60-960元

  我要购票:点击查看

  比赛详情:

  上赛季顺利完成重建晋级季后赛的预期目标后,北京队新赛季将朝着四强的目标迈进。今年夏天,北京队没有新疆队和广东队在引援上的大动干戈,但保留原班人马的他们,仍然会是一支不可忽视的力量。

  夏季动态:保留原班人马,队长吉喆因伤缺席本赛季

  北京队今年夏天的引援基本没有动作,保留原班人马却让北京队保留了核心竞争力和化学反应,避免了因阵容更迭带来的磨合和适应。令人遗憾的是,队长吉喆因为伤病严重赴美治疗,无缘新赛季的争夺,但选秀摘牌得到的前国青队前锋赵晏满身体素质和对抗出色,可以和混血中锋丘天一起填补空缺。

  场馆地址:北京市海淀区复兴路69号

  交通指南地铁1号线五棵松站B1口出向北500米

  购票入口:扫描/长按下方二维码关注或微信搜素 北京本地宝 微信公众号,关注后在聊天页面回复【首钢】即可获取购票入口!

image.png

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1