2018北京羽泉20周年巡回演唱会(时间+地点+门票)

羽泉20周年演唱会北京特别版

活动时间:
2018年12月25日
活动地点:
北京工人体育馆
活动门票:
380元起
报名方式:
网络购票

演出简介

获得·羽泉20周年巡回演唱会北京特别版

圣诞演唱会重回北京站 歌迷感人回顾20周年

自去年“二十·羽泉”全国巡演启动至今,两人一年里走过大大小小13座城市,共举办了14场演唱会。经过一年时间,羽泉又重新回到首发站北京,将在12月25日圣诞节再次开唱。羽泉的圣诞演唱会已经走到了第九个年头,每年的圣诞节都和歌迷一起度过,是羽泉与歌迷之间特殊的约定与默契。今年的演唱会又恰逢羽泉出道20周年,羽泉在发布会上也表示今年的圣诞演唱会一定会有些特别的惊喜带给大家,但具体是什么惊喜还在保密阶段,要等12月25日演唱会当天才会揭晓。

最新消息:原定于2018年12月25日举行的获得·羽泉20周年巡回演唱会北京特别版因故取消


演出详情

演出介绍

羽泉也表示现在二人虽各自活跃在不同的舞台上,但羽泉对音乐的坚持是始终不变的。正如今年北京特别版演唱会的主题“获得”,是因为羽泉对音乐的执着和热爱,二十年里一路坚持,一路突破。二人也是凭着这份执着,才能不断获得,坚持做有责任有态度有内容的音乐人。羽泉组合会继续带着这份对音乐的赤诚,继续开启下一个二十周年,坚定地走下去。

这20年,你获得了什么?理想,信仰,羽泉。

哪有这么多一帆风顺,所幸的是有人陪你并肩作战。因为心怀理想,因为同一目标,因为才华横溢,因为亲密无间,一个组合,两个男人,踏上了征途。

理想至上的音乐征途注定没有终点,而这两人始终怀揣热情,始终脚步统一。比起"组合",人们更愿意用"哥俩"来称呼羽泉。似兄弟,似亲人,一种惺惺相惜的默契早在1998年的那个夏天,便在彼此心中埋下了种子。

有人说,羽泉的音乐是带着音符的诗。于是这一对诗人,用年少芳华,谱写出纵横华语乐坛二十载的音乐史诗。出道至今,羽泉用心创作的每一首作品都是乐坛中的传奇经典。发行制作11张原创专辑,量身打造无数首单曲,总销量高达千万张。他们是《我是歌手》中的冠军"歌王",更是斩获无数奖项的国民认证组合。

尽管载誉无数,羽泉也不曾停下脚步。2018年,哥俩发布的新作一次次惊艳了广大歌迷朋友。《获得》,是排山倒海的呐喊,是无怨无悔的执着。《像少年一样奔跑》,更是一首因改革开放而谱写、因光辉成就而创造的时代金曲。此外,羽泉组合成员胡海泉携手说唱达人派克特Pact,共同创作推出新单曲《忘》。该曲一上线便引发热议,在各大音乐平台收获无数好评。

从摇滚到嘻哈,从个体到国家,羽泉从不拘于一种风格,他们的音乐里始终有格局,有高度,有精神。

2018年,于羽泉而言,似回顾又似重生。"二十·羽泉20周年巡回演唱会"在深圳、长沙、成都、武汉、苏州、天津、广州、大连等十余座城市留下足迹。走遍祖国大江南北,点点滴滴的足迹如音符般汇成最美的乐章。羽泉为数万名听众带来音乐,留下感动。一次次比心,一次次"爱的抱抱",既是两人对彼此的感激,更是对广大歌迷朋友的回馈与承诺--时光不老,羽泉不散。

今天的二十年,只是未来二十年的开始。二十巡演,所到之处皆是美景。

本次羽泉20周年巡回演唱会北京站之所以被称为"特别版",是因为自2009年起,每年的圣诞羽泉都在工体与观众相见,用歌声为大家带来了一个个温暖难忘的圣诞夜,今年将是羽泉第九次在北京工体与观众赴"圣诞之约"。

九年圣诞之约,二十羽泉不变。据了解,羽泉以及制作团队对本次"北京特别版"演唱会极其重视,相信在演唱曲目、演出服装、灯光舞美上都会带来许多惊喜。前所未有,绝对震撼,羽泉20周年巡回演唱会"北京特别版",不容错过!


念廿不忘,必有回响。只有奋斗过的人,才知"获得"来之不易。二十年,是探索,是碰撞,是无畏,是感恩。

这个圣诞,以获得,致敬所有在孤独中隐忍前行的我们。

演出攻略

演出时间:2018年12月25日 周二 19:30

演出票价:380元、580元、780元、980元、1000元(原价580*2)、1280元

演出场馆:北京工人体育馆

交通指南

北京工人体育馆

体育馆共设固定坐席12000个,临时坐席1000个

地址:北京市朝阳区三里屯工人体育场北路

地铁路线:地铁2号线东四十条东南口,步行约10分钟到达北京工人体育馆

公交线路:113、115、118、406、416、701、758、623、208(夜班)路(工人体育馆站或东四十条桥东站)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1